Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Никнейм сотрудника: Kot_Miron 3. Суть: Здравствуйте. У меня был кастет, и я отдал его по RP сотруднику ГУОБДД-Н, он взял его в руки по рп, и с неба взял зип-пакетик и открыл его, позже положил кастет в зип-пакетик. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PvN1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здаравствуйте, я Kot_Miron. В чём причина жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Соглашусь с сотрудником.В чём смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Как понять в чём смысл жалобы? Откуда он взял зип пакетик? Зип пакетик с неба упал? Он должен был отыграть что зип пакет в руках(где угодно) но он не отыграл что зип пакет находится у него в руках или в кармане. Отыгровка /me открыл зип пакет, /do Зип пакет открыт. и откуда он появился этот зип пакет? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 15:50, Samat_Isenov сказал: Здравствуйте. Как понять в чём смысл жалобы? Откуда он взял зип пакетик? Зип пакетик с неба упал? Он должен был отыграть что зип пакет в руках(где угодно) но он не отыграл что зип пакет находится у него в руках или в кармане. Отыгровка /me открыл зип пакет, /do Зип пакет открыт. и откуда он появился этот зип пакет? Так может быть он взял его?Просто чат ушёл вниз и отыгровка потерялась.Предоставьте доказательства чата на несколько строчек выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не отыграл это, если отыграл бы я бы жалобу не подавал. Запросите док-ва у сотрудника что он отыграл зип пакетик. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я же уже объяснил, что отыгровка скорее всего выше.По данным доказательствам я не считаю, что сотрудник виноват.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, к сожалению я искал док-ва но я их не нашол. Там не было отыгровки что зип пакет в руках или где-то. Почему не запросите док-ва у сотрудника? ведь у него должна быть видеофиксация. Или у вас там блат? спасать своего подчинённого. Требую док-ва у сотрудника. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Без Ваших полных доказательств, запросить доказательства со стороны сотрудника не имеем права. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Хорошо можете закрывать. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 Комментарий дан, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться