Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy Pushkin 3. Суть: Нецензурные выражения в диалоге сотрудника на службе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/VzDiAGC Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Henry_Primorsky Корриктировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Укажите верный город трудоустройства. На исправление у вас 24 часа, в противном случае в рассмотрении вам будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. В заголовке темы исправил название организации на верное. Дальнейшее рассмотрение будет вестись следящим за МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 06:05, Vasiliy Pushkin сказал: Укажите верный город трудоустройства. На исправление у вас 24 часа, в противном случае в рассмотрении вам будет отказано. Это уж не вам решать, ожидайте ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 18:45, Henry_Primorsky сказал: ожидайте ответа следящих Думаю следящие вам сообщат лишь то, что никнейм сотрудника указан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Nickname сотрудника, который Вы указали в заголовке, а также во втором пункте составленной Вами жалобы, не соответствует реальному nickname сотрудника. В данной ситуации попрошу Вас сменить nickname на верный, для корректного рассмотрения составленной Вами жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Исправлено, жду вердикта чего либо, дабы к ГА не идти потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вновь приветствую. Сказанное сотрудником высказывание поступило от него впервые, да и не столь серьёзное, как по мне, для наказания сотрудника. Однако проведу с ним профилактическую беседу, дабы такие случаи более не учащались. Тему передаю следящему администратору на дальнейшее рассмотрение. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Начальник ГУ МВД дал вполне развёрнутый ответ, добавить мне нечего, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 Cо стороны сотрудника действительно есть нарушение. С ним проведём разъяснительную беседу, так как подобное нарушение наблюдаем за ним впервые, да и не такое уж оно и масштабное для выдачи взыскания. Остались ли у Вас какие-либо вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение