Rocket Rentgen 50 · ID: #21 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Гражданин, если даже это так (у вас недостаточно доказательств), за это дают выговор + компенсация. Это не NonRP, НонРП действие это действие, которое невозможно в реальной жизни. Удачи! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #22 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я не могу судить о правомерности выданного наказания, так как у сотрудника доказательств нет, и именно за это будет выдан выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #23 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Прошу чтобы администрация обратила внимание на то что это моё первое нарушение за эти 2 с чем то месяца (когда доки не сохранились). Готов понести наказание. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy С уважением, Musho_Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #24 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться