Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Onizuka_Kawasaki2. Никнейм сотрудника: Ilia_Nevitskiy3. Суть жалобы: Остановил якобы за встречку. Хотя я никуда не выезжал. Требую доказательства моего нарушения. После нетворка зашёл через 3 минуты, а его уже нет. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Jesus 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый вечер, я сотрудник ГИБДД-Невского Илья Невитский. Вы были остановлены за 12.15.1 КоАП, Езда по встречной полосе. Если быть точнее, по одностороннему движению. На ваших видео доказательствах видно ваше нарушение. Протокола составлено не было, соответственно моего возможного нарушения так же. Своей вины не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Не согласен с ответом сотрудника, встречное направление не наблюдаю, а за встречное движение в одностороннем направлении последует статья 12.16.3 КоАП. Предоставьте табличку с выпиской штрафа, после вам будет выписана компенсация. Сотрудника уже перевели в учебный корпус на переобучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) —————————————— Сотрудник уволен с ОЧС. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. Штраф мне не выписали, компенсацию могу попросить разве что на ремонт и моральную . 871283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Компенсация переведена, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться