Amar_Amansayev 29 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Amar_Amansayev2. Никнейм сотрудника: Ilia_Nevitskiy3. Суть жалобы: Вопрос,с какой статьи,мне дали штраф,прошу предоставить доказательства-моих нарушений.Вопрос второй,разрешается ли патрулировать одному по городу? 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/PvEeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Jesus 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый день, я сотрудник ГИБДД-Невского. Вам был выдан штраф за 12.19.1 КоАП РП, нарушение правил остановки или стоянки транспортного средства. Ваш автомобиль стоял на тратуаре, около ГИБДД Невского. Патрулировать одному так же разрешено. Вину свою не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Доказательство можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Jesus 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 думаю этого хватит https://yapx.ru/u/Pvd0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 Не согласен с вами,это сугроб,а не тратуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравия желаю! Прошу возместить компенсацию:102094! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 Компенсация переведена, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день! Вопросов не имею,благодарю! Хорошей службы,и отличного настроения,с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться