Перейти к содержанию
fuflostaryy

Ilia_Nevitskiy [ГИБДД-Н]

Рекомендуемые сообщения

fuflostaryy

1. Ваш никнейм: Alexander_fix
2. Никнейм сотрудника: Ilia_Nevitskiy
3. Суть жалобы:таран,несоблюдение интервала предупреждений в мегафон,нонрп выдача розыска ,ибо как он через стекло увидил и правильно описал мое лицо,машина была без номеров!
4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Ilia_Jesus

Добрый вечер. Я сотрудник ГИИБД Невского, Илья Невитский. В вашем докозательстве не увидел как такового тарана. Интервал между мегафонами соблюдался. Нет никакой нон рп выдачи звезд, да, номеров у вас не было, но стекла были не затонированы, и я мог спокойно увидеть ваше лицо. Жалко что на вашем видео-доказательстве не слышно ваш микрофон, так как у вас было многочисленно МГ. Вину я тут свою не признаю.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник уволен с ОЧС. Вопросы?

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 23.12.2021 в 12:12, Ivan Krasnow сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник уволен с ОЧС. Вопросы?

Знаете вопросов конечно нет!Вы сработали отлично.Я уже начал думать что 1 серв опять потерялся в беспощадном нон рп.Спасибо!

хотелось бы чтоб сотрудника забанили за нарушение пунктов ВПС и ВПФ

В 22.12.2021 в 22:01, Ilia_Jesus сказал:

Добрый вечер. Я сотрудник ГИИБД Невского, Илья Невитский. В вашем докозательстве не увидел как такового тарана. Интервал между мегафонами соблюдался. Нет никакой нон рп выдачи звезд, да, номеров у вас не было, но стекла были не затонированы, и я мог спокойно увидеть ваше лицо. Жалко что на вашем видео-доказательстве не слышно ваш микрофон, так как у вас было многочисленно МГ. Вину я тут свою не признаю.

Теперь признаешь свою вину?

ах да ,у меня же еще есть видео где этот сотрудник стрелял в городе на виду у гражданских,хотя я не представлял угрозы и погоня длилась меньше 5 минут.

Вот то видео где четко видно что я остановился а сотрудник стрелял дальше наплевав на то что пуля может отрекашетить в тролейбус и убить или ранить граждан

.Я считаю что это уже беспредел,если сотрудника не забанят я залью жб повторно !

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Извиняюсь за задержу.

И так, что вижу на вашем видео-ролике, наказать за НРП ган не представляется возможным, так как нужны доказательства от сотрудника, где возможно будет данная отыгровка или же услышать его ответ по данной ситуации.

Огонь был открыт по вам, так как вы являлись ООП ( о чём говорит кол-во звёзд), а так же дрифтили по городу и не останавливались на требование сотрудников.

Огонь вёлся прицельно по авто, вероятность рикошета довольна мала.

По итогу: нарушения ВПС нет и в связи факта, что сотрудник уволен, наказывать не за что.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...