Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alena_Hasan 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky, Artem_Karpychev 3. Суть: Доказательства стрельбы + зачем стреляли и почти вывели мне авто в тотал, когда я стоял на месте? + за николаем вольским срез при погоне по полям (https://forum.gtaprovince.ru/topic/477707-zhaloba-na-igroka-alena_hasan-ot-21122021/?do=findComment&comment=3259993 таймкод на его доказательствах 2:35) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vEfDxieP_8k Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Напишите правильно ник первого сотрудника.Иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Приветствую.Действительно, почему же по Вам открыли огонь? Вы ведь никого не давили, и ничего не делали. Скажу вам тогда, такую таинственную причину. На моих док-вах ниже, видно, что Вы задбшили меня.За что по вам и был открыт огонь. Сами док-ва - Тык.По поводу среза, я ехал за Вами, поэтому не успел остановиться, что бы объехать.Не считаю это критичным нарушением. т.к преимущество мне никакого не дало. Вам же желаю, удачно отдохнуть на островках. Т.к тех вылет во время погони, по новому ВПС, наказуем. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Karpychev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравия желаю, я и есть второй сотрудник ГУОБДД, Майор Карпычев. Видео с регистратора Вам предоставили выше. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Так Але, вы полностью перекрыли дорогу мне. Как я должен был объехать? По тротуару запрещено по впс, поэтому и поехал по дороге, не смог объехать вас. Также почему вы стреляли когда я остановился? Вы мне довели авто до черного дыма этими выстрелами... А по поводу среза скажу так - наказуем любой срез при погоне, поэтому и вы должны быть за него наказаны, ибо сами должны уметь соблюдать скорость, чтобы никому не навредить, в том числе и себе при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) В 22.12.2021 в 05:58, Ivan_Korobkin сказал: Так Але, вы полностью перекрыли дорогу мне. Как я должен был объехать? По тротуару запрещено по впс, поэтому и поехал по дороге, не смог объехать вас. Также почему вы стреляли когда я остановился? Вы мне довели авто до черного дыма этими выстрелами... А по поводу среза скажу так - наказуем любой срез при погоне, поэтому и вы должны быть за него наказаны, ибо сами должны уметь соблюдать скорость, чтобы никому не навредить, в том числе и себе при погоне Тоесть, вы отьехали назад, а потом со всей скорости вперёд, что бы объехать нас? Мы прострелили Вам колеса когда вы остановились, что бы Вы не уехали. Прочитайте внимательно пункт ниже, в нем отчётливо написано слово "Намеренная". Цитата 7.1.10 — Намеренная езда по тротуарам/рельсам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Стрельба открыта верно.Нарушений от сотрудников не заметил.Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 07:34, Nikolay_Volsky сказал: Тоесть, вы отьехали назад, а потом со всей скорости вперёд, что бы объехать нас? ну а как я должен был объехать? Я просто более не смог вырулить из-за пролага в тот момент. Поэтому и поехал просто прямо. Из-за этого получилось, что сбил вас. В 22.12.2021 в 07:34, Nikolay_Volsky сказал: Мы прострелили Вам колеса когда вы остановились, что бы Вы не уехали. ВЫ мне авто еще довели до черного дыма, так как косорукие и не могли попасть по колесам. это нормально? В 22.12.2021 в 07:34, Nikolay_Volsky сказал: Прочитайте внимательно пункт ниже, в нем отчётливо написано слово "Намеренная". Цитата это совершенно иной пункт. Вот тот - 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Ты продолжил движение по полю за мной, что считается нарушением и наказывается баном на 5 дней. Поэтому я требую, чтобы тебя наказали за это. А также требую компенсацию за поломанное авто, ибо когда я остановился - я никакой угрозы ни для кого не представлял, поэтому открывать огонь ты не имел права по уставу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 просрочка жалобы следящим. прошу передать жалобу вышестоящему лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 15:49, Ivan_Korobkin сказал: просрочка жалобы следящим. прошу передать жалобу вышестоящему лицу! Приятного отдыха. Ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ответа от следящего нет уже 2е суток! ТАкже, кстати, я забыл упомянуть, что сотрудники не дали 3 предупреждения прежде чем открыть огонь, а это нарушение устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 17:56, Ivan_Korobkin сказал: Ответа от следящего нет уже 2е суток! ТАкже, кстати, я забыл упомянуть, что сотрудники не дали 3 предупреждения прежде чем открыть огонь, а это нарушение устава. Была угроза жизни, при которой предупреждения можно не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем окончательный комментарий лидера, после предоставленных Вами вновь претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вы дали ответ спустя 3е суток жалобы. Это нормально? Передайте жалобу вышестоящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2021 Повторюсь- стрельба открыта верно.Нарушений от сотрудников не заметил.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, стрельба была открыта по Вам корректно, ввиду обстоятельств ситуации. По Вашему требованию передаю жалобу вышестоящим в лице ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2021 Попрошу вас учесть, ГС, что следящий несколько раз просрочил свой ответ. Также попрошу учесть, что для стрельбы не было 3х предупреждений, которые обязаны по уставу. Цитата 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Также прошу учесть, что сотрудник открыл огонь в тот момент и затоталил мне авто, когда я остановился по его приказу об остановке, ранее их не было. Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. На сотрудников я наехал возле УВД и то, потому что они перекрыли дорогу. Более я никаких угроз ни для кого не создавал, поэтому повода для открытия огня после я не видел. Или небольшой наезд на сотрудника и все, можно затоталить авто в любой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #20 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую Вас вновь! Не было возможности дать ответ, он поступит сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться