Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin 2. Никнейм сотрудника: Kot_Miron 3. Суть: Стрельба без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/44CDiVr2C6A Я могу ошибится что игрок в УВД если он в ГИБДД скиньте сыллку где я могу посмотреть сотрудников фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, я Kot Miron. По вам был открыт огонь за ДБ так как это угроза жизни и был приказ того что "Cтреляем". Думаю вы больше не будите плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 На видио не видно дб с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД г. Невского. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Emma_Moisei или администратор дайте пожалуйста сыллку где я смогу посмотреть о сотрудниках в фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский. Данный сотрудник не работает в УВД г. Невский. В Вашем же чате видно, как игрок отыгрывает удостоверение, в котором написано, что он работает в ГУОБДД г. Невский. Подайте жалобу в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться