Gleb_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Litenberg 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Frouse 3. Суть: Стрельба в городе по моей машине, хотя я не участвовал в погоне. Требую наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o61PxKqC1SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуте, я Nikita_Frouse14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 22:37, Nikita Frouse сказал: Здравствуте, я Nikita_Frouse14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Причём тут это? Я говорю о том, что ты начал стрелять без причины по моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Сколько вы хотите компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 01:44, Nikita Frouse сказал: Сколько вы хотите компенсацию? Компенсация уже не интересует, подаём жалобу чисто из принципов. Не нарушайте и всё будет хорошо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Мне не совсем ясна причина применения огнестрельного оружия в Вашу сторону от лица сотрудника, ведь никакой угрозы жизни, ни гражданам, ни сотруднику Вы не создавали, посягательства на жизнь сотрудника, как он описал в своём ответе, на Вашем видеоролике не наблюдаю. Всё же, пока что, жалоба находится на рассмотрении, уточню некоторые интересующие меня моменты у сотрудника и после вынесу окончательный комментарий по сложившиеся ситуации. UPD:Ситуацию с сотрудником обсудил, никаких угроз жизни сотруднику либо гражданам на протяжении данной ситуации не последовало, следовательно, причина применения огнестрельного оружия со стороны сотрудника, по отношению к Вам неправомерна. Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Тему передаю следящему администратору на дальнейшее рассмотрение. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Как лидер организации сказал ранее, угроз для жизни сотрудника здесь нет. Оружие Ваш знакомый достал без РП отыгровок, соответственно по РП его у него в руках нет. 2) Сотрудника накажем за нарушение пункта 6.6 ВПС игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 3) Также от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.15 ВПС, за это также накажем: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Остались ли у Вас какие-либо вопросы по поводу моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 21:48, Michael_Patapov сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Как лидер организации сказал ранее, угроз для жизни сотрудника здесь нет. Оружие Ваш знакомый достал без РП отыгровок, соответственно по РП его у него в руках нет. 2) Сотрудника накажем за нарушение пункта 6.6 ВПС игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.: 3) Также от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.15 ВПС, за это также накажем: Остались ли у Вас какие-либо вопросы по поводу моего вердикта? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться