Перейти к содержанию
Cody_West

[ГИБДД-x] Artemiy_Bodrow

Рекомендуемые сообщения

Cody_West

1. Cody_West
2. Artemiy_Bodrow
3.

Здравствуйте.

Научите пожалуйста Вашего сотрудника общаться с игроками, то, что он снял форму, не дает ему права сыпать угрозы в "Б" чат, о том, что он меня будет останавливать, обзываться и провоцировать на нарушение ВПС (DM)

Он все равно представляет лицо фракции "ДПС", поэтому должен вести себя культурно.
4. https://imgur.com/a/lFWvjr4

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Доброй ночи, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу.

Поясняю, что с вашей стороны оскорбление имелись, я сдал смену, то-есть освобождаюсь от УД. А когда я уже на смене, обязан соблюдать общение с людьми, и не только. Провокации не было, если она есть то предоставьте. А так-же у меня есть видео-запись, где видно что вы, меня ударяли несколько раз. С моей стороны нарушений "ВПС" не обнаружено.

Изменено пользователем Artemiy_Bodrow

Поделиться сообщением

Cody_West

У меня тоже имеется видеозапись, где Вы спровоцировали мои удары, назвав меня представителем секс меньшинств, за что собственно и получили. В ВПС это четко прописано, что я могу ответить на оскорбления. Далее Администратор сделал мне замечание в чат, по поводу моего поведения и мы с Вами разошлись, но речь даже не об этом, кто кого ударил, а о том, что если Вы сняли форму, Вы все равно являетесь представителем фракции. Я вышел с маркера ледокола, Вы поставили автомобиль впритык к нему, я ударил 2-3 раза по пустому автомобилю, откуда-то появляетесь Вы и начинаете обзываться, не красиво!😏

Изменено пользователем Cody_West

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер.

Нарушений за сотрудником не замечено. Действительно, согласно пункту 3.1 ОПСГО, когда сотрудник снимает форму и сдаёт смену - он является обычным представителем Республики Провинции и наказание выдаётся в том случае, если нарушения сотрудника повлияли каким либо образом на положение на смене. Вопросы по теме остались?

С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В.

Изменено пользователем Anastasia Romansova

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

По факту.

Поделиться сообщением

Cody_West
В 21.12.2021 в 18:40, Anastasia Romansova сказал:

Добрый вечер.

Нарушений за сотрудником не замечено. Действительно, согласно пункту 3.1 ОПСГО, когда сотрудник снимает форму и сдаёт смену - он является обычным представителем Республики Провинции и наказание выдаётся в том случае, если нарушения сотрудника повлияли каким либо образом на положение на смене. Вопросы по теме остались?

С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В.

Доброго времени суток.
Я не говорил о том, о чем Вы написали, цитирую Вас, пункт 3.1 из ОПСГО:

"3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия"

По факту он мне угрожал в "Б" чат, тем, что он будет меня тормозить за все, так же при начале общения он начал меня провоцировать на ДМ, назвав меня представителем радужных людей, не думаю, что это адекватное общение сотрудника полиции, даже не в форме. 

Посмотрите пожалуйста пункт 7.7. (если не ошибаюсь)

Изменено пользователем Cody_West

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Приветствую. 

Никаких санкций к сотруднику не было применено, следовательно сотрудник не подходит по пункту 3.1 ОПСГО. Ничего не запрещает обычному гражданскому подойти и как-либо Вас оскорбить, тут тоже самое, как было сказано выше: сотрудник сдавая форму становится обычным гражданским Республики. Также перерыв весь ВПС, не нашла ни одного слова про провокацию обычным оскорблением, следовательно то, что Вас сотрудник как либо прировнял к "Меньшинству" - не является нарушением пункта Внутренних Правил Сервера. Ещё вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Нарушений за сотрудником не вижу. Соглашусь с ответом лидера.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...