Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jamal_Mamedov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Molotov 3. Суть жалобы: ехал загарелся красный стою на светофоре на пешеходе потмо он остонавливает и говорит что вы стояли просто так а я ждал светофор потом я не рассписался и он скинул штраф на 8к и уехал 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброе утро. Я же кажется объяснил суть нарушения подробно. Наказал вас за остановку на пешеходном переходе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 P.S. В первом случае я оговорился и сказал, что "Вы остановились на тротуаре". После же я поправился: "Остановились на пешеходном переходе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) чел я ждал светофор ты что умственно отсталый? и ты сыграл нрп копа я даже не подписался а ты выписал штраф и ливнул Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Почитайте правила ПДД, прежде чем оскорблять кого-либо. 2. Если вы отказываетесь подписывать - Ваше право. В протоколе ставится об этом соответствующая пометка. 3. Ливнул? Прочитай обозначение термина. Ливнул(от англ. слова Leave) - покинуть, выйти и другие синонимы - означают, что я вышел с игры. Так вопрос, где я вышел с игры? Я выписал штраф и уехал. В чём проблемы? Я вам советую внимательно изучить ПДД и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Недостаточно доказательств, предоставьте окошко с выпиской штрафа. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 у данного дпсника есть видеозапись. у меня по тех. ошибкам не записывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 Доброго времени суток. Ваша жалоба не по форме. Вас об этом предупредили, изменений так и не поступило. Закрыто. В 21.12.2021 в 16:58, Jamal_Mamedov сказал: чел я ждал светофор ты что умственно отсталый? За данную фразу будете наказаны согласно: Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться