Peresvet_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charles_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Agera_Constanzo 3. Суть: Здравствуйте, данный человек посадил меня по нРП, т.к. у меня не было активного розыска, данный сотрудник выдал без причины розыск.Ситуация была такова, данный человек купил у меня квартиру, далее мы вышли из подъезда и безосновательно кидает bind своих документов, далее мы видим /b чат что ему нужен отчет для повышения, я естественно отказываюсь. Сотрудник выдает мне розыск и сажает в автомобиль, далее в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника, по таким темам как:1. Выдача розыска не за что.2. Посадка в КПЗ не за что.3. Предложение в /b чат денег за это.4. Накручивать ложно отчет для повышения.5. Передача денег за то чтоб его наказание не было видно, а то есть взятка.Так что, прошу уволить с ОЧС данного сотрудника из ГУВД-П, т.к. возможно все свои повышения он получил незаконным путем.Так же прошу в этом разобрать ГСЗФ или ГС МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pr6yd Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Angel_Nilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Предоставляю док-вы за что вы получили розыск и так же сели в тюрьму.https://yapx.ru/v/PuGPg Идём дальше, денег я вам за то что посадил, даю так некоторым, которые себя нормально ведут и сразу дают документы. По поводу денег ответил выше. И зачем передовать сразу жалобу выше? Есть лидер и есть СЗФ которые сами вполне могут ответить на вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем комментарий лидера по ситуации. Также, обращаюсь к сотруднику, при наличии доказательств нарушения игроком упомянутой статьи, предоставьте запись/скриншоты в эту тему, при их отсутствии - сообщите так же в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Нарушений я никак не мог видеть, так как убийство были совершены вчера(если брать момент посадки в тюрьму). Убийство видны в кримреке, за которые нарушитель не получил срок от сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peresvet_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 14:02, Marcus_Bailey сказал: Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Предоставляю док-вы за что вы получили розыск и так же сели в тюрьму.https://yapx.ru/v/PuGPg Идём дальше, денег я вам за то что посадил, даю так некоторым, которые себя нормально ведут и сразу дают документы. По поводу денег ответил выше. И зачем передовать сразу жалобу выше? Есть лидер и есть СЗФ которые сами вполне могут ответить на вашу жалобу. За данные убийства,я получил срок,тоесть,разьясню ситуацию,я совершил 2 убийства,затем меня тут же убили,и меня система посадила сразу в КПЗ на 40 минут о чем говорит скриншот ниже. (В чате видно время убийства,и в правом верхнем углу,видно hud с временем и датой отправки меня в КПЗ)https://yapx.ru/v/PuOcP Получается,вы не скрываете того,что вы сажаете игроков за деньги? Так же попрошу администрацию,разобраться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bailey 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 17:37, Angel_Nilson сказал: За данные убийства,я получил срок,тоесть,разьясню ситуацию,я совершил 2 убийства,затем меня тут же убили,и меня система посадила сразу в КПЗ на 40 минут о чем говорит скриншот ниже. (В чате видно время убийства,и в правом верхнем углу,видно hud с временем и датой отправки меня в КПЗ)https://yapx.ru/v/PuOcP Получается,вы не скрываете того,что вы сажаете игроков за деньги? Так же попрошу администрацию,разобраться с этим Объясните мне тогда, как я мог знать о вашем сидении в КПЗ после вашей смерти? Я вижу, в кримреке убийства, но не вижу перевыдачи. Соответственно я и посадил вас за это. По поводу денег уже написано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Розыск вам был выдан на 1 год, что является нарушением данного пункта . Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. В данном пункте не написано "До 3 лет", так что за это сотрудник получит предупреждение. Если вы ранее отсидели в КПЗ это нарушение, то, у вас бы небыло активного розыска. По поводу взятки - предложение взятки было отправлено в НонРП чат, а также небыло его получения. Так что наказать тут будет сложно, проведем беседу за провокацию. Накручевания отчёта я вообще тут не вижу, т.к сотрудник делал свою работу. Более нарушений не замечено. Итог: С сотрудником будет проведена беседа + предупреждение. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. Рассмотрел Ваши скриншоты. Хочу сказать следующее: если на данный момент гражданин не находится в базе розыска, то и задерживать его не за что. Поэтому, задержали Вас безосновательно. То, что имеется системная запись в /crimrec о совершении преступления, ясности картине не придает, к тому же Вы уже отбыли срок за это преступление. Проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Насчет взятки, да, сотрудник дал Вам некоторую сумму, но цель дачи этой суммы ни коим образом не уточнена. Поэтому утверждать, что сумма была передана с целью сокрытия нарушений, нельзя. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peresvet_Collins 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 08:55, Maksim_West сказал: Здравствуйте. Рассмотрел Ваши скриншоты. Хочу сказать следующее: если на данный момент гражданин не находится в базе розыска, то и задерживать его не за что. Поэтому, задержали Вас безосновательно. То, что имеется системная запись в /crimrec о совершении преступления, ясности картине не придает, к тому же Вы уже отбыли срок за это преступление. Проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Насчет взятки, да, сотрудник дал Вам некоторую сумму, но цель дачи этой суммы ни коим образом не уточнена. Поэтому утверждать, что сумма была передана с целью сокрытия нарушений, нельзя. Вопросы по теме остались? Прошу уволить сотрудника с ОЧС,т.к на него поступают жалобы неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Bailey 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 12:00, Angel_Nilson сказал: Прошу уволить сотрудника с ОЧС,т.к на него поступают жалобы неоднократно Здравия желаю. Уволить меня за это не могут, ибо если я делаю всё по правилам, а люди правил не знают, они пишут жалобу. Ошибки в некоторых моментах мои есть. А на данный момент включаю вашу жалобу у на меня всего то 2 жалобы и правила по увольнению сотрудника из-за большего количества жалоб нету. Ознакомьтесь со всей документацией, а только потом уже умничайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Большое количество жалоб на имя сотрудника не является причиной для увольнения его из фракции. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение