Перейти к содержанию
Peresvet_Collins

УВД г.Приволжск - Agera_Constanzo

Рекомендуемые сообщения

Peresvet_Collins

1. Ваш никнейм: Charles_Hunter
2. Никнейм сотрудника: Agera_Constanzo
3. Суть: Здравствуйте, данный человек посадил меня по нРП, т.к. у меня не было активного розыска, данный сотрудник выдал без причины розыск.
Ситуация была такова, данный человек купил у меня квартиру, далее мы вышли из подъезда и безосновательно кидает bind своих документов, далее мы видим /b чат что ему нужен отчет для повышения, я естественно отказываюсь. Сотрудник выдает мне розыск и сажает в автомобиль, далее в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника, по таким темам как:
1. Выдача розыска не за что.
2. Посадка в КПЗ не за что.
3. Предложение в /b чат денег за это.
4. Накручивать ложно отчет для повышения.
5. Передача денег за то чтоб его наказание не было видно, а то есть взятка.
Так что, прошу уволить с ОЧС данного сотрудника из ГУВД-П, т.к. возможно все свои повышения он получил незаконным путем.
Так же прошу в этом разобрать ГСЗФ или ГС МВД.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pr6yd

Изменено пользователем Angel_Nilson

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Предоставляю док-вы за что вы получили розыск и так же сели в тюрьму.
https://yapx.ru/v/PuGPg
Идём дальше, денег я вам за то что посадил, даю так некоторым, которые себя нормально ведут и сразу дают документы.
По поводу денег ответил выше.
И зачем передовать сразу жалобу выше? Есть лидер и есть СЗФ которые сами вполне могут ответить на вашу жалобу.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
Ожидаем комментарий лидера по ситуации.
Также, обращаюсь к сотруднику, при наличии доказательств нарушения игроком упомянутой статьи, предоставьте запись/скриншоты в эту тему, при их отсутствии - сообщите так же в эту тему.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Нарушений я никак не мог видеть, так как убийство были совершены вчера(если брать момент посадки в тюрьму). Убийство видны в кримреке, за которые нарушитель не получил срок от сотрудников МВД.

Поделиться сообщением

Peresvet_Collins
В 21.12.2021 в 14:02, Marcus_Bailey сказал:

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Предоставляю док-вы за что вы получили розыск и так же сели в тюрьму.
https://yapx.ru/v/PuGPg
Идём дальше, денег я вам за то что посадил, даю так некоторым, которые себя нормально ведут и сразу дают документы.
По поводу денег ответил выше.
И зачем передовать сразу жалобу выше? Есть лидер и есть СЗФ которые сами вполне могут ответить на вашу жалобу.

За данные убийства,я получил срок,тоесть,разьясню ситуацию,я совершил 2 убийства,затем меня тут же убили,и меня система посадила сразу в КПЗ на 40 минут о чем говорит скриншот ниже. (В чате видно время убийства,и в правом верхнем углу,видно hud с временем и датой отправки меня в КПЗ)
https://yapx.ru/v/PuOcP
Получается,вы не скрываете того,что вы сажаете игроков за деньги?
Так же попрошу администрацию,разобраться с этим

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey
В 21.12.2021 в 17:37, Angel_Nilson сказал:

За данные убийства,я получил срок,тоесть,разьясню ситуацию,я совершил 2 убийства,затем меня тут же убили,и меня система посадила сразу в КПЗ на 40 минут о чем говорит скриншот ниже. (В чате видно время убийства,и в правом верхнем углу,видно hud с временем и датой отправки меня в КПЗ)
https://yapx.ru/v/PuOcP
Получается,вы не скрываете того,что вы сажаете игроков за деньги?
Так же попрошу администрацию,разобраться с этим

Объясните мне тогда, как я мог знать о вашем сидении в КПЗ после вашей смерти?
Я вижу, в кримреке убийства, но не вижу перевыдачи. Соответственно я и посадил вас за это.
По поводу денег уже написано выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Розыск вам был выдан на 1 год, что является нарушением данного пункта .

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

В данном пункте не написано "До 3 лет", так что за это сотрудник получит предупреждение. Если  вы ранее отсидели в КПЗ это нарушение, то, у вас бы небыло активного розыска. По поводу взятки - предложение взятки было отправлено в НонРП чат, а также небыло его получения. Так что наказать тут будет сложно, проведем беседу за провокацию. Накручевания отчёта я вообще тут не вижу, т.к сотрудник делал свою работу. Более нарушений не замечено. Итог: С сотрудником будет проведена беседа + предупреждение. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте.
Рассмотрел Ваши скриншоты. Хочу сказать следующее: если на данный момент гражданин не находится в базе розыска, то и задерживать его не за что. Поэтому, задержали Вас безосновательно. То, что имеется системная запись в /crimrec о совершении преступления, ясности картине не придает, к тому же Вы уже отбыли срок за это преступление. Проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Насчет взятки, да, сотрудник дал Вам некоторую сумму, но цель дачи этой суммы ни коим образом не уточнена. Поэтому утверждать, что сумма была передана с целью сокрытия нарушений, нельзя.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Peresvet_Collins
В 22.12.2021 в 08:55, Maksim_West сказал:

Здравствуйте.
Рассмотрел Ваши скриншоты. Хочу сказать следующее: если на данный момент гражданин не находится в базе розыска, то и задерживать его не за что. Поэтому, задержали Вас безосновательно. То, что имеется системная запись в /crimrec о совершении преступления, ясности картине не придает, к тому же Вы уже отбыли срок за это преступление. Проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Насчет взятки, да, сотрудник дал Вам некоторую сумму, но цель дачи этой суммы ни коим образом не уточнена. Поэтому утверждать, что сумма была передана с целью сокрытия нарушений, нельзя.
Вопросы по теме остались?

Прошу уволить сотрудника с ОЧС,т.к на него поступают жалобы неоднократно

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey
В 22.12.2021 в 12:00, Angel_Nilson сказал:

Прошу уволить сотрудника с ОЧС,т.к на него поступают жалобы неоднократно

Здравия желаю.

Уволить меня за это не могут, ибо если я делаю всё по правилам, а люди правил не знают, они пишут жалобу. Ошибки в некоторых моментах мои есть. А на данный момент включаю вашу жалобу у на меня всего то 2 жалобы и правила по увольнению сотрудника из-за большего количества жалоб нету. Ознакомьтесь со всей документацией, а только потом уже умничайте.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Большое количество жалоб на имя сотрудника не является причиной для увольнения его из фракции. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...