๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ваш никнейм: Palm_Angels Никнейм сотрудника: Santa_Winchester Cуть жалобы: ДБ, ДМкилл в ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запросил доказательства происходящего у сотрудника. Ожидайте его ответ. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey0000 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день я этого не хотел делать док-ва не сохранились извиняюсь за все свои поступки. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доказательств у сотрудника нет. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 На убийство доказательств недостаточно, не слышен Ваш войс чат, возможно вы оскорбили человека, так же не видно полной ситуации, возможно до этого у Вас была стычка с сотрудником. По поводу ДБ - рассинхрон. Игрок после наезда не лежал на месте, а двигался, что и дает мне понять, что это рассинхрон. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться