Vladimir_Saltykov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнеймы участников преступной группировки: Devid_Gromov Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП:1 Видео - момент столкновения с Devid_Gromov 2 Видео - намеренный уход с места ДТП Devid_Gromov 3 Видео - момент столкновения и намеренный уход с места ДТП Aurus_Gromov 5. 1 2 3 Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую, ДТП с аурусом тяжело назвать ДТП, оставлю это админам. Devid не состоит в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Уверены, что Девид не состоит в ОПГ? В последствии он взаимодействовал с вашими людьми... Контакт с Аурусом был? Был. В тот момент манёвр он не совершал, а ехал по прямой, соответственно и пингом это наврятли является Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здарова, не вижу ухода, я лишь выехал на дорогу и остановился у обочины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 14:14, Vladimir_Saltykov сказал: Уверены, что Девид не состоит в ОПГ? В списках ОПГ его нет, если есть доки на его крайм деятельность, то СА его забанит за 11.1. Я несколько раз пересмотрел таблицы и форумный раздел с составом и не увидел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Хм. Имеется видеофиксация от третьего лица, как нас расстреляли, за то, что мы вель погоню ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА Devid_Gromov. Думаю будет уместно прикрепить в данную жалобу данные доказательства, так как я являлся непосредственным участником в данной ситуации, но увы, кончилось место на диске. в соответствии с правилами подачи жалобы, имею право предоставить данную фиксацию, от моего коллеги. Так как я был убит в данной ситуации, а видеофиксации у меня не имеется, но пишу от своего лица. до 1:45 - погоня за Девидом, после чего на 1:46 открыт огонь. Billy_Gromov сразу вижу Нонрп ган. Требую забанить данного участника ОПГ. Остальных отыгровок не было, но они могли быть далеко, поэтому по их ганам вопросов не имею. Далее. Девид не находится в ОПГ, тогда какова причина на открытие огня по мне и моим коллегам? Они не могли открыть огонь, заступившись за Девида, ведь он не является прямым участником ОПГ, как вы сами сказали. ДМ? Оставлю это следящей администрации. Участники перестрелки со стороны Громовых: Antony_Gromov Benjamin_Gromov Francesco_Gromov Billy_Gromov Dastin_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Стоит мне перепроверить информацию, возможно на момент самого РП участник был в составе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Изначально вы говорили, что Девид не является участником вашего ОПГ, а как только, есть опасность, что Ваши участники будут забанены, вы мгновенно пытаетесь найти больше информации, дабы выкрутиться. Есть факт, что на момент происшествия в списках его не было. Меня не должно волновать, что где-то там кто-то там мог забыть его занести. В таком случае попрошу прямые доказательства, что принят был ДО происшествия. Billy_Gromov - нонрп ган, попрошу забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 Да, я именно так и сказал, в момент когда я смотрел жалобу его не было, я не смотрел на время и дату происходящего, я всего лишь предположил, что возможно на сам момент РП он у нас был, после или был исключён или цшел ПСЖ, но этого я пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 Уточняйте информацию. Жалоба была составлена в тот же день. Не знаю, как у вас, но нету ли такого пункта, что увольнение в момент открытой жалобы запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Devid_Gromov'a нет, и не было в ОПГ, оставляйте жалобу на гражданских. Aurus_Gromov - дтп по пингу.Также перестрелка была обоюдная, соответственно участники ПГ не будут наказаны. Нарушений за участниками ПГ нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2021 Очень внимательно жалобу просматривали. Перестрелка не была обоюдной, на видеозаписе прекрасно видно, как Громовы первые открыли огонь по сотрудникам. Billy_Gromov нонРП ган. Таймкод 1:50. Двое участников ОПГ уже достали оружие, хотя у сотрудников его не было. Обоюдная перестрелка? Уверены? Прекрасно видно, как первые 2 выстрела прилетели от ОПГ. Мы никак не хотели взаимодействовать с ОПГ, вели погоню исключительно за Devid_Gromov. А Громовы вмешались в нашу РП ситуацию. Не хочу слышать отговорок, по поводу обоюдной перестрелки. Мы вообще никак не хотели взаимодействовать с ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ещё раз здравствуйте.Dastin_Gromov - будет заблокирован за DM. Billy_Gromov - будет заблокирован за DM+nrp gun. За остальными нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2021 Не согласен, что наказаны только двое участников. IC причину на покушение на жизни сотрудников я не наблюдаю. Все участники перестрелки прекрасно понимали, что их коллеги не имели причины на открытие огня, думали, что защищают Devidа. Однако все участники ОПГ, участвовавшие в перестрелке изначально причины не имели, получили её лишь в момент перестрелки. Сами понимаете, что в дискорде они давно договорились начать стрельбу. Помимо ДМ наблюдаю вмешательство в РП ситуацию. У нас была РП ситуация с Девидом, к которой другие участники ОПГ отношения не имели (так как Девид не являлся участником ОПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Остальные участники ПГ открыли огонь только после того, как вы начали стрелять по Billy_Gromov и Dastin_Gromov. Billy_Gromov и Dastin_Gromov будет добавлен срок к блокировке игрового аккаунта за вмешательство в РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2021 А какова же причина на открытие огня теми участниками? Они прекрасно понимали, что их коллеги открыли огонь в нарушении правил сервера. Авто с иными 3мя участниками ОПГ заехало на территорию заброшенной военной части сразу после служебного ПА. Они прекрасно видели происходящее и понимали, ЧТО ПРИЧИНЫ НА ОТКРЫТИЕ ОГНЯ ОТ ИХ КОЛЛЕГ НЕ БЫЛО, но они поддержали их. Считаю, что по жалобе должны быть заблокированы все участники перестрелки со стороны ОПГ Пункт 6.4 правил ОПГ гласит, что разрешено применить оружие, если сотрудник первый показал оружие. Сотрудники не показывали оружие первыми, соответственно и причины на открытие огня также от 3х иных участников перестрелки не было Ваше право в данный момент закрыть жалобу, спорить в данной теме не буду, если ваш вердикт не изменится. Но оформлю обжалование в жалобах на администраторов, также упомянув ваши просрочки в ответах. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2021 Остаюсь при своём мнении, Пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться