Pepe1222 21 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Gross 2. Никнейм сотрудника: Mou_McFly 3. Суть: Прошу предоставить доказательство с моим правонарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pr3ua Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Alex_Gross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о существовании жалобы на его имя. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый Mou_McFly, штраф выписал дистанционно, так как автомобиль стоял посреди дороге в круг тонированный. В качестве док-в есть один скриншот: https://yapx.ru/v/PuFM7 На нем видно что перед патрульной машиной стоит авто марки ВАЗ 2107, именно этот автомобиль я пробил по номерам и выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe1222 21 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Прошу предоставить доказательства, где указан никнейм владельца авто,так как у меня никогда и не было автомобиля ВАЗ 2107. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Alex_Gross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Я написал выше что у меня только один скриншот, и вполне возможно что я оштрафовал рядом стоящее авто которое не попало в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe1222 21 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) На Ваших доказательствах не наблюдаю того, чтобы Вы пробивали автомобиль, поэтому Вы не можете утверждать, что это мое авто. Прошу лидера выдать взыскание по пункту 3.7 устава МВД и компенсация за выписанный штраф. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Alex_Gross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем комментарий лидера, затем дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Извиняюсь за столь долгий ответ.Просмотрев все доказательства могу вынести свой вердикт: не увидел отыгровок от сотрудника, что он замерил тонировку автомобиля, в связи с чем, будет наказан внутриорганизационным взысканием по пункту 3.7 Устава МВД, а так-же за 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Тему передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe1222 21 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 86 57 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 Компенсация была переведена --> *кликабельно*. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться