Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Dumitrov2. Никнейм сотрудника: Den_Williams 3. Суть жалобы: При просьбе в рацию сотруднику ДПС взять и лишить человека, данный сотрудник согласился на данное участие. Когда я уже приехал со своими напарниками к отделу отдавать преступника к лишению прав - Данный сотрудник отвечает мне что без доказательств он никого не будет лишать прав. Вопрос к данному сотруднику, повторный: Вы реально хотите чтобы я свернул игру и начал обрезать часовую запись ради одного лишения прав которую вам легко сделать нажав три кнопки? Пока данный пингвин долго думал над своими выборами, преступник взял и оффнулся узнав что его хотят лишить прав - Классно, да?4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Arseniy_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Xom 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте , я данный сотрудник Den_Williams , c какой стати я должен лишать кого-то без доказательств ? Что бы потом игрок на меня написал жалобу и я отлетел ? Нет спасибо Та же ситуация с вами , когда вас просишь снять мисклик , нужны доки , присылаешь доки и только тогда снимаете ? , здесь таже система. Нарушений за собой не вижу. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем cvcvbcvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 На вас нарушение не потянет так как будете подчинятся словами сотрудника ОМОНа, а именно мною. Мы вас просили лишить его чтобы он не оффнулся и мы потом скинем доказательства. Вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Xom 1 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Без док-ств имею права оказаться от лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Укажите пункт где это сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Xom 1 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Какой пункт ? , я не видел нарушений и с полной уверенностью могу не лешать данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Согласен с сотрудником. Без доказательной базы сотрудник не может лишать. Нарушений не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток. Не согласен с ответом сотрудника и лидера. Наводка на лишения прав, равносильная наводке на выдачу розыска. В случае жалобы, просто указывается тот момент, что были лишены по наводке сотрудника УВД\ГУВД и дальнейший разбор жалобы будет происходить в другом разделе. Проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Хорошо, проведите пожалуйста строгую беседу. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Xom 1 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ага , очень строгую мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться