Alexander_Karin 8 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Karin 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Greenwood 3. Суть жалобы: Гулял около военной части, без намерения туда проникнуть. Данный игрок с чего-то решил что я нахожусь на территории КПП, начал отсчет и открыл по мне огонь, хотя я еще сильнее отдалился от КПП и сел в свой автомобиль. Не думаю, что в реальной жизни военные открывают огонь по гражданским, которые находятся около военной части или контрольно-пропускного пункта, не проявляя к ним никакой агрессии. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. Советую по лучше вам изучить территорию ВЧ а также ее прилегающую. Также мне не понятны ваши действия, сотрудник дал вам отчет но вместо того чтобы покинуть, вы решили не спеша, дожидаться пока он откроет огонь, для какой цели вы это делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Karin 8 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 20:42, Leo_Guerra сказал: но вместо того чтобы покинуть, вы решили не спеша, дожидаться пока он откроет огонь, для какой цели вы это делали? Чтобы было чем подкрепить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я верно понимаю, что вы намеренно провоцировали игрока на нарушения, чтобы в дальнейшем написать на него жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Karin 8 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 21:04, Ivan_Mazura сказал: Я верно понимаю, что вы намеренно провоцировали игрока на нарушения, чтобы в дальнейшем написать на него жалобу? Нет, я просто гулял около военной части, но потом понял что игрок вот вот нарушит правила, и решил что тут лучше записать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Karin 8 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 В данной ситуации не блеснул знанием ВПС и руководствовался здравым смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поймите, это не здравый смысл когда вы гуляли около охраняемого объекта, после спровоцировали на стрельбу, нарушение имеется лишь только с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться