Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Samuel_Morningstar4. Суть жалобы: Нрп розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Denis_Lisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel Morningstar 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Приветствую. Нарушили: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. На записи видно, как вы подходите вплотную к патрульному автомобилю, в котором сидят 2 сотрудника, после чего говорите фразу "Петухи какие то". Сомневаюсь, что вы бы стали употреблять множественное число по отношению к своему знакомому, от чего и понятно, что адресовано это было сотрудникам в патрульном автомобиле. По поводу NonRP розыска: Розыск был выдан по внешним приметам, нигде не оговаривается ваша личность, соответственно NonRP здесь нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Я стоял лицом в сторону здания. Вы начали кидать десятки биндов за секунду уже после того, как я от вас отвернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel Morningstar 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 У меня по вашему память, как у рыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник аргументировал свой ответ, с ним я согласен. Нарушений не наблюдаю, розыск выдан верно. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотруднику Ushira_Ketossh будет выдан устный выговор за нарушение 5.2 ФЗоВНГ. Также не вижу смысла применять электрошокер тогда, когда человек просто стоит, не убегая. От сотрудника Samuel_Morningstar нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Все же по приметам выдается ориентировочный розыск, чтобы заковать гражданина в наручники. В данной же ситуации сотрудник выдал федеральный розыск по приметам, а не тот, который нужен для того , чтобы заковать гражданина в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ничего не поняла из слов выше. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...