Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Никнейм сотрудника: Coddy_Gazmanov 3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник ГУВД города Невский объявил меня в розыск 16.3.1 (ориент) незнаю чего УК или КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqVDr Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский Жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Хорошо, думаю не будете говорить что за сотрудником нарушений не вижу и тд. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 С ответом со стороны сотрудника, будет немного задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 И так, перейдем к разбору жалобы. Ввиду некоторых тех. неполадок у сотрудника, сам ответить в теме он не может, поэтому я просто передам его комментарийКомментарий сотрудника: в чем собственно проблема? я выдал ориент от гибдд и фамилию указал, дальше претензии к гибдд Доказательства со стороны сотрудника: https://yapx.ru/v/PuL5T Исходя из Ваших доказательств и доказательств со стороны сотрудника. Сделаем вывод, что сотрудник выдал ориентировочный розыск по запросу от сотрудника ГУОБДД. В ориентировочным розыске, сотрудник указал by Marcinkevich, сам же данный сотрудник, перед Вами и стоял, доказательства по нарушению данного пункта запрашивайте в специальном разделе на имя сотрудника от которого пришла ориентировка. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Посмотрев ссылку сотрудника ГУВД-Н, там же запрос в нонрп рацию в /rob, значит запроса в рп рацию не было, и сотрудник выдал мне розыск. /rob считается нонрп рация, тогда откуда сотрудник ГУВД-Н узнал что именно мне надо выдать розыск? С небо прилетело получается? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Как на Ваших, так и на доказательствах сотрудника есть слово "ориент". Цитата ОРИЕНТИ́Р, ориентира, муж. (см. ориентировать). Корень: -ориент-; суффикс: -ир [Тихонов, 1996]. 1. Указатель, указательный прибор (спец.). Световой ориентир. Путеводный ориентир. 2. Характерный предмет на местности, с помощью которого легко разобраться, ориентироваться на местности (воен.). Ветряная мельница может служить хорошим ориентиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, а причем тут слово "ориент"? Просто хочу узнать почему сотрудник ГУВД-Н немного не внимательный? Как я понимаю что он должен был написать 16.3.1 (УК РП/КоАП) но он его не написал и я остаюсь в недопонимание, за что выдали ориент. По сути это считается нарушением неправильная выдача розыска. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 Сотрудники УВД, не могут выдавать ориент по КоАПу. С сотрудником проведу беседу, чтобы он был более внимательным при выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте еще раз, хорошо, согласен на проведение проф.беседы. Вопросов больше не имею, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский. Согласен с вердиктом лидера, вопросов более не имеете, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться