Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Agera_Constanzo 3. Суть: 1. Убил по неизвестно причине. 2. Почему если убили, то убежали и уехали, пахнет уходом от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9fawdnu1qws Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я не работаю в УВД-Н -_____________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 Сменил заголовок. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 И снова здравствуйте. Сразу отвечу на вопрос по поводу "Ухода от РП", где вы видите уход от РП? Если вы по РП лежите мертвые, что мне с вами делать? Ответ по причине убийства. Воспользовался оружием по причине - невозможной остановки без использования оружия. Такой пункт есть в справочнике сотрудника, а точнее когда я могу использовать оружие. Велась пешая погоня очень долго и так как ко всему этому электрошокер у меня закончился, решил закончить погоню на такой ноте. Так же попросил бы заметить как Доминик во время погони поехал по полям. P.S Почти все 8 мин это пешая погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Сотрудник якобы открыл по вам огонь по причине: Остановка невозможная без оружия. Но, тут готов поспорить по этой ситуации. К этой причине относятся такие вещи как: БХ, WH и т.д. В этой ситуации - утверждать сложно. Это оставлю за плечами СЗФ. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Хотел бы сказать так же в своё оправдание, что если бы я не применил оружие, мы могли так бежать ещё 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Не увидел ни на одной из записей причин для убийства. А значит убиты Вы были без наличия РП причины, за что сотрудник получит выговор и будет наказан блокировкой на сервере. Более нарушений не заметил. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Прошу передать тему ГС МВД. Так как с вердиктом следящего не согласен. Убит был преступник за 3.16 УМВД, так как погоня длилась около 8 минут. Расшифрую пункт 3.16 УМВД3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Marcus_Bailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2021 Согласно пункту 3.16 устава МВД сотрудник имеет право открыть стрельбу, если прошло 8 минут погони и не представляется возможным остановить преступника. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) То есть, если бы у меня была звезда, он меня убил бы и я сидел из-за этого в КПЗ, потому что у него кончился шокер. Такое себе... Вопросов нет. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2021 Дело не в шокере, дело в окончании 8 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться