Перейти к содержанию
Andrey Shubin

УВД г.Приволжск - Agera_Constanzo

Рекомендуемые сообщения

Andrey Shubin

1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Agera_Constanzo
3. Суть: 1. Убил по неизвестно причине. 2. Почему если убили, то убежали и уехали, пахнет уходом от РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9fawdnu1qws

Изменено пользователем Andrey Shubin

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я не работаю в УВД-Н -_____________-

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Сменил заголовок. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

И снова здравствуйте.  Сразу отвечу на вопрос по поводу "Ухода от РП", где вы видите уход от РП? Если вы по РП лежите мертвые, что мне с вами делать?
Ответ по причине убийства.
Воспользовался оружием по причине - невозможной остановки без использования оружия. Такой пункт есть в справочнике сотрудника, а точнее когда я могу использовать оружие. Велась пешая погоня очень долго и так как ко всему этому электрошокер у меня закончился, решил закончить погоню на такой ноте. 
Так же попросил бы заметить как Доминик во время погони поехал по полям.
P.S Почти все 8 мин это пешая погоня

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Сотрудник якобы открыл по вам огонь по причине: Остановка невозможная без оружия. Но, тут готов поспорить по этой ситуации. К этой причине относятся такие вещи как: БХ, WH и т.д. В этой ситуации - утверждать сложно. Это оставлю за плечами СЗФ. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Хотел бы сказать так же в своё оправдание, что если бы я не применил оружие, мы могли так бежать ещё 30 минут.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска.
Не увидел ни на одной из записей причин для убийства. А значит убиты Вы были без наличия РП причины, за что сотрудник получит выговор и будет наказан блокировкой на сервере. Более нарушений не заметил.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Прошу передать тему ГС МВД. Так как с вердиктом следящего не согласен. Убит был преступник за 3.16 УМВД, так как погоня длилась около 8 минут.
Расшифрую пункт 3.16 УМВД
3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Изменено пользователем Marcus_Bailey

Поделиться сообщением

Maksim_West

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Согласно пункту 3.16 устава МВД сотрудник имеет право открыть стрельбу, если прошло 8 минут погони и не представляется возможным остановить преступника.
Нарушений не увидел.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

То есть, если бы у меня была звезда, он меня убил бы и я сидел из-за этого в КПЗ, потому что у него кончился шокер.

Такое себе...

Вопросов нет.

Изменено пользователем Andrey Shubin

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Дело не в шокере, дело в окончании 8 минут.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...