Seka Thomson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Seka_Thomson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PrnM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Предоставьте видео-запись, по Вашим скриншотам достаточно проблематично оценить ситуацию полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Thomson 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Видео не могу предоставить, ибо не работало. Давайте от сотрудника возьмём видео? Если он соизволит ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Thomson 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Прошло 24 часа лидеру я так понимаю похрену, как и сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Доказательств ДБ не достаточно. Но ответ сотрудника отсутствует, так что за это он будет наказан.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за просрочку, доказательств всё-таки недостаточно. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Thomson 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Так а с его стороны док-ва( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. К сожалению доказательства к обвинению должны быть у Вас, запросить их у сотрудника на данный момент права не имеем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться