.._ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Iosif_Darin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: без причины расстрел, спокойно проезжал мимо гувд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Y1vKzyTPa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Передал жалобу сотруднику.Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я что-то сомневаюсь, что Вы спокойно проезжали ГУВД, ибо мои док-ва показывают иное.) Вы меня задавили машиной, что создали угрозу жизни для меня и соответственно я имел право открыть огонь. Клик P.S. Удачи посидеть на банановых в размере 10-20 дней.) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 вот видео от моего лица https://youtu.be/93nN_X_3rYY (пишу от лица создателя темы потому что у него бан форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ну это уже не мои проблемы, у меня одно, у вас другое. Советую пинг свой починить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Сотрудник не имел права стрелять без 3-х обязательных предупреждений.Сотрудник получит предупреждение внутри организации.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Не согласен. На меня был совершён наезд и соответственно никаких 3-ёх предупреждений не должно быть, т.к. была угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 я не виноват что ты на машину запрыгиваешь и перегораживаешь дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, но к сожалению на данный момент сотрудник уволен из организации, наказать его не сможем. Предоставьте счёт для компенсации, а также сумму ремонта Вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте почему его уволили во время жалобы это можно считать как уход от наказания? Типо х2 наказание счёт щас кину Здравствуйте почему его уволили во время жалобы это можно считать как уход от наказания? Типо х2 наказание счёт щас кину 303176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Нет, в данном моменте ввиду некоторых обстоятельств, данное увольнение не считается за уход от наказания. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/aTtnRC8 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться