Danil_Massino 4 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Данил Сопрано. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 13.04.1995; город Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Карие глаза, чёрные волосы, среднее телосложение. Особенности характера: добрый, ответственный. Детство: Моя история началась в городе Приволжск. На дворе был 1995 год. Моя мать работала продавщицей в магазине, а отец работал в полиции и имел должность старшего лейтенанта. Жили мы обеспеченно, родители почти никогда ни в чем не отказывали мне. Я хорошо себя вёл, был добрым и отзывчивым. В 2 года я пошёл в детский сад, где у меня было много друзей. С ними я любил играть в игры и гулять в сопровождении наших родителей. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет меня отправили в одну из лучших школ в городе Приволжск. Там у меня появилось много новых друзей. С ними мы часто ходили гулять, играли в футбол на площадке неподалёку от школы. Учился я хорошо, в среднем мои оценки были 4-5. В то время из увлечений у меня был велосипед, на котором я очень любил кататься по вечерам. На нем я также впервые сломал руку, когда ехал домой после прогулки и не удачно упал. Когда мне задавали вопрос - кем я бы хотел стать в будущем, я задумывался, но меня очень увлекала работа врачей, и им подобная. Она казалась мне очень интересной и захватывающей. После долгих размышлений я решил учится на врача. Прошло несколько лет, я успешно сдал ЕГЭ на 380 баллов и поступил в медицинский университет имени академика Королева. Обучение было долгим, но интересным. Спустя 7 с половиной лет обучение закончилось и я получил высшее медицинское образование. Пришло время выбирать место работы. Настоящее время: Моим выбором стала ЦГБ в городе Приволжск. Там были самые хорошие и выгодные для меня условия. После пройденного собеседования я был принят на должность интерна. Работа началась. Меня все устраивало - я помогал своим коллегам, выполнял свои обязанности, зарабатывал повышения. В это время я начал копить на квартиру и автомобиль. Хобби: Изучение сферы медицины. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Danil_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...