Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Как со мной разговаривать ТЫ? Кто разрешил открыть дверь? Не постучал в окно. Что за сотрудник такой хам? И дверь была закрыта, меня задержали чё за бред отыгровка. Я приехал сдаюсь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/UiLCeE3_7RHFBQ Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба Буду отвечать прямо на ваши вопросы с объяснением всей ситуации. 1. "Как со мной разговаривать ТЫ". Как вы видите, я находился в форме СОБРа, соответственно я и должен придерживаться правилам спец.подразделений. Я имею полное право общаться с вами на "Ты" по пункту представленному ниже Цитата 3. Сотрудникам разрешено перейти в общении с преступником на "ты", не выходя за рамки морали находясь в специальной форме. 2. Укажите пункт, где сотруднику запрещено открывать двери на автомобилях, которые находятся в ориентировочном розыске. 3. Я не хам. Как ко мне относятся, так и я. 4. Не вижу бредовых отыгровок. Дверь я открыл и дал вам время на передачу документов, на что действий с вашей стороны не поступило. Вспомнив, что в биндах, предоставленных на форуме и которые присутствуют у меня, есть отыгровка "открыв дверь, вытащил человека из машины" я решил закрыть дверь, дабы проиграть эту отыгровку и вытащить вас из авто. Нарушений также не вижу. 5. Если бы вы сдавались, то могли бы сразу передать документы, а не отказываться. Что могу добавить от себя, на ваших доказательствах все прекрасно видно и в предоставлении моих думаю не нуждаетесь. Ожидайте ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Лидер просил передать, что немного задержится с ответом. Ожидаем его комментарий, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: 1. Вы не отыграли закрытую дверь, так что утверждать, что она была закрыта - глупо. По поводу общения - сотрудник был в форме СОБР, так что общение может быть без суббординации. Разве что скажу, то это по слове "Ты", т.к в данном случае оно является не совсем корректно. За это с ним проведем беседу. По поводу ареста - дверь была открыта, сотрудник отыграл что вас вытащил и одел наручники. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. Рассмотрел видеозапись и могу сказать, что сотрудник сделал все верно. Единственное, при доставании Вас из машины, он не учел, что стекло автомобиля могло быть закрыто. По этому поводу с сотрудником уже поговорили, впредь будет внимательнее. Насчет обращения на "ты", сотрудник был в специальной форме "СОБР", поэтому имеет право на такое общение, рамки морали он не перешел. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться