Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Smit_Winchester 3. Суть жалобы: 1. DM 2. Использование должностных полномочий в личных целях 3. Бездействие 4. Доказательства: вторая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД-П полковник Винчестер Король Иванович. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 и еще, у него nonrp дубинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_baxovi4 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 16:48, Maksim_Sueta сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Smit_Winchester 3. Суть жалобы: 1. DM 2. Использование должностных полномочий в личных целях 3. Бездействие 4. Доказательства: вторая ссылка был откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну во первых, намеренные действия не откатываются. На первом видео прекрасно видно, что сотрудник без отыгровок берет в руки дубинку и затем наносит по мне удар. На втором видео видно, что сотрудник наносит еще два удара. Я не считаю это нормальным и потому хочу услышать объяснения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник уволен из организации за другие грубые нарушения. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться