Akihiro_Nakayama 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akihiro_Nakayama 2. Никнейм сотрудника: Edward_Kadyrov 3. Суть: Стоял я значит ждал друга около гувд мирного,и ко мне подошёл изначально один сотрудник гувд и мягко говоря сказал уйти, я принял это во внимание и уже собирался уйти но мне дорогу преградил сотрудник Edward_Kadyrov так ещё и повесил звезду просто так, жду видео файл моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PrY8Z Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Akihiro_Nakayama Ред.ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Nakayama 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вот ещё жб от данных товарищей вырванное из контекста Жду видео моего нарушения и послед. ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Уведомил сотрудника о существовании жалобы, составленной на его имя. Ожидайте его ответ в течении 4-х часов, после чего я изложу свой комментарий по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравия желаю я я тот самый Эдвард Кадыров.Во первых вы не стояли око ГУВД вы стояли в комнате где находятся КПЗ вам говорили покинуть территорию КПЗ вы не уходили.Потом я подошол и услышал что уже раз 10сказали покинуть территорию.Вот Иза этого я вам выдал розыск за 16.5 УК РП.+ Когда я за вами бежал вы начали убегать от меня и ещё + вы начали бехопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Nakayama 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 К чему пустые слова если они ничем не подкреплены? Жду видео всего того что вы описали. И ещё раз повторяюсь, жду видео моего нарушения и то за что вы мне повесили звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вами нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД, выделил оранжевым. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ввиду чего жалоба дальнейшему рассмотрению не подлежит. Тему передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Nakayama 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) В 21.12.2021 в 12:26, Maksim McMissile сказал: Вами нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД, выделил оранжевым. Скрыть контент Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ввиду чего жалоба дальнейшему рассмотрению не подлежит. Тему передаю следящему администратору. И как же я должен был зафиксировать нарушение вашего сотрудника? Он дал звезду я в свою очередь показал это, и там не только скриншот консоли. И всё так-же жду видео . Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Akihiro_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Зафиксировать нарушение очень просто. После выдачи Вам розыска, у Вас под худом появляется окошко, где указана статья, nickname сотрудника, объявившего в розыск, далее, на этом скриншоте должна быть введена команда /timestamp либо дата и время над худом. Видеоматериал сотрудник не обязан предъявлять, так как его вина Вами никак не доказана, как правильно фиксировать выдачу розыска я объяснил Вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Nakayama 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) После выдачи розыска дорогой товарищ это окошко весит от силы секунд 5 ,после чего затухает. Обязан или не обязан тут решает администратор, тк по правилам я попросил предоставить файл моего нарушения. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Akihiro_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Значит ожидаем ответа от следящего администратора. Тему до его ответа прошу не поднимать, так как это будет нарушать правило форума №5. Спойлер 5. - Чрезмерное поднятие тем. [от 1-го до 3-ех предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ждём ответа от следащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Лидер организации выше объяснил Вам, что были нарушены правила подачи жалоб. К сожалению рассмотреть эту тему не могу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться