Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Roys 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: 3.16 УМВД + нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aeCGDIoE7Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Уведомил сотрудника о существовании жалобы, составленной на его имя. Ожидайте его ответ в течении 4-х часов, после чего я изложу свой комментарий по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 доброго денечка, сударь. нарушения субординации не наблюдаю, укажите фразу с тайм-кодом для более корректного обозначения моего "нарушения". касаемо 3.16, как я и сказал на вашем видеоролике, огонь был открыт по колесам ввиду серьезного превышения скоростного лимита и в городе, и за городом. максимально глупо утверждать со стороны экс-сотрудника полиции, что причиной для открытия огня является только угроза по отношению к сотруднику полиции. если с вашей стороны ведётся достаточно опасная езда, так ещё и на территории населенного пункта - это уже, как минимум, толкает на применение табельного оружия по колесам вашего автомобиля. доказательства предоставлю в течение дня по личным причинам в виде отсутствия возможности редактирования видеоряда. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Вы читали пункт 3.16 УМВД?Там чётко указаны причины для открытия огня. Откуда Вы могли знать мою скорость,Вы сидели в моём авто или видели мой спидометр? Я никого не подрезал, опасности для жизни кого либо не предоставлял,а судя по Вашим словам погоня должна вестись с полным соблюдением ПДД. Не нужно дополнять данный пункт каким-то бредом.Для кого читают те же лекции если такие как Вы их не слушаете? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓸𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Тайм-код по нарушению субординации 0:45. Там же где Ваш "защитник гражданских" убил гражданина который совершил один удар по Вам.Гражданский нарушил 16.2 УК РП ,за это полагается до 3 звёзд розыска ,а не расстрел на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вновь приветствую. Всё же причина для применения огнестрельного оружия в Вашу сторону очень слабая, ведь угрозой жизни можно считать прямое движение автомобиля в сторону гражданина, либо сотрудника полиции. Также случай, если гражданин направил огнестрельное оружие в сторону другого гражданина либо сотрудника полиции. Сотрудник будет наказан внутри организации дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Как таковым единичный переход на "ты", мёртвому человеку, не могу считать за столь серьёзное нарушение, а уж тем более наказывать за это сотрудника, высказывание было сказано не Вам, а значит к данной ситуации Вы не относитесь. Тоже самое могу сказать с убийством. Тему передал на дальнейшее рассмотрение следящему администратору. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Каждый сотрудник обязан идти всегда на минимизирование нанесённого ущерба. В данной ситуации с Вашей стороны было лишь превышение скорости, не более. Основанием для открытия огня это никак не может быть, так как открытых угроз Вы не представляли. 2) Сотрудника накажем внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.16 устава МВД, лидер организации прикрепил его выше. Имеются ли у Вас какие-либо вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов нет. По поводу компенсации ответил в другой такой же теме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться