Pecheniev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: nick David_Paheniev 2. Никнейм сотрудника: nick Muhammad_Chechenskiy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Я стол на остановке, ко мне подехжает ППС и просит документы (Я дал документы и нечайно нажал энтер) И он мне говорит что я его ударил специально, потом когда мы ехали в машине, он мне сказал что это для отчета и это жизнь такая. И дал еще и фулл звезды.. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://drive.google.com/file/d/1ppVMS4HqZevWrwZa6sBA1RzYNi-vil5T/view?usp=sharing только так смог кинуть СОРЯН тайм коды: 2:55 - там где он говорит что это просто для отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nohchi Borz 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, Я тот сам сотрудник который Вас задержал. Вы были задержаны за убийство игрока, а так же за нападение на сотрудника полиции, а так же, что гласить Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Я был обязан выдать вам розыск по статье 1.2 УК РП, потому что не Отката ваших действий ничего не было. Своего нарушения я абсолютно не вижу, все действия были проведение строго по УК РП и ФзОП. А то, что я сказал, то что задержал для отчета, это была простоя шутка. Не всегда же с нарушителями быть в серьезной форме общения. Я надеялся, что вам наоборот понравится приятная форма общения. Надеюсь, я вас удовлетворил своим ответом. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Nohchi Borz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Согласен с ответом сотрудника. Все действия выполнены согласно уставной документации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Приветствую. Остались ли у вас вопросы после ответа сотрудника и лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...