Мирная 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Kovaleva 2. Никнейм сотрудника: William_Rogge 3. Суть: сгу в лц 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PIUFExxBdko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я Заместитель главного врача. Не наблюдаю "сгу в лц", сотрудник может ехал на вызов, к тому же, на доказательствах видно, что, сотрудник отормаживался и ехал медленно, могу предположить что он сообщал в рацию, что вызов ложный. Тема передана Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я - Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Соглашусь с мнением моего заместителя, ведь никто из нас не может точно утверждать, что это был именно СГУ в ЛЦ. Может быть много причин почему сотрудник ехал с СГУ, возможно это был ложный вызов, в последствии чего он выключил СГУ и ехал далее без него, либо сотрудника могли вызвать на срочную операцию, этого тоже никто не исключает, а проверить к сожалению этого никто не может, соответственно и наказать тоже. Я уточню у сотрудника мотив данного поведения и при необходимости проведу беседу с сотрудником. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 я показала вам, как челик едет с сгу, и подъезжая к цгб вырубает их, это и есть сгу в лц, игрок говорил, что у него есть скрин, что был (позже приложу пруф слов) вызов, я жду пруф и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Приветствую. О данной теме не забыл, обсуждаю некоторую информацию с руководителем гос. организации. Ожидайте ответ в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с мнением Заместителя Главного врача и Главного врача организации. У сотрудника действительно мог быть вызов, на который он спешил. Если обратить внимание на момент, когда сотрудник подъезжает к банку Приволжска и отпускает медаль газа, можно понять, что скорее всего он отписывал в рацию о ложном вызове, после чего он с выключенным СГУ отправился в ЦГБ. Так как ответа и доказательств от сотрудника в данной теме не поступило, ему будет выдано предупреждение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 22:59, Mаrtin_Stevenson сказал: Если обратить внимание на момент, когда сотрудник подъезжает к банку Приволжска и отпускает медаль газа, вы знаете такую штуку как "хитрость"?, так вот, объясню в чем она заключается, в свое время я так же делала, и частенько нарушала этот пункт, не забывайте, Вы всегда можете обратиться к логам за пруфами (в логках отписывается, что было написано в рации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 Хитрость это или не хитрость - узнать никак нельзя, в мозг к человеку тоже не залезешь, чтобы узнать эту информацию, верно ведь? Касательно логов проверить такую информацию нет возможности. Существенные вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться