Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на сотрудника ГУОБДД города Невский. Не предьявил свои документы + не назвал причину моего нарушение + не дописал 16.3.1 чего? УК или КоАП? я должен гадать что я нарушил. Нарушает устав МВД: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. (Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.), а также 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqVDr Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Передал жалобу сотруднику.Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) В 20.12.2021 в 08:04, Samat_Isenov сказал: 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на сотрудника ГУОБДД города Невский. Не предьявил свои документы + не назвал причину моего нарушение + не дописал 16.3.1 чего? УК или КоАП? я должен гадать что я нарушил. Нарушает устав МВД: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. (Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.), а также 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqVDr Здравия желаю По поводу выдачи розыска то выдавал его вам не я а сотрудник ГУВД Не предьявил я вам удостоверение потому что и не пытался вас задержать из за строя младшего состава А вот и доказательства: Бригада Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Kirill_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Хорошо, напишу жалобу на сотрудника ГУВД, претензии к сотруднику ГУОБДД не имею. Тему можете закрывать. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Как вижу вопросы к сотруднику после его ответа отсутствуют, в связи с этим закрываю тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться