Перейти к содержанию
Samat_Isenov

ГУОБДД г.Невский - Kirill_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Samat_Isenov

1. Ваш никнейм: Samat_Isenov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich
3. Суть: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на сотрудника ГУОБДД города Невский. Не предьявил свои документы + не назвал причину моего нарушение + не дописал 16.3.1 чего? УК или КоАП? я должен гадать что я нарушил. Нарушает устав МВД: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. (Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.), а также 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqVDr

Изменено пользователем Samat_Isenov

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Передал жалобу сотруднику.
Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich
В 20.12.2021 в 08:04, Samat_Isenov сказал:

1. Ваш никнейм: Samat_Isenov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich
3. Суть: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на сотрудника ГУОБДД города Невский. Не предьявил свои документы + не назвал причину моего нарушение + не дописал 16.3.1 чего? УК или КоАП? я должен гадать что я нарушил. Нарушает устав МВД: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. (Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.), а также 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqVDr

Здравия желаю

По поводу  выдачи розыска то выдавал его вам не я а сотрудник ГУВД 

Не предьявил я вам удостоверение потому что и не пытался вас задержать из за строя младшего состава

А вот и доказательства: Бригада

Изменено пользователем Kirill_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Здравствуйте.

Хорошо, напишу жалобу на сотрудника ГУВД, претензии к сотруднику ГУОБДД не имею.

Тему можете закрывать.

Изменено пользователем Samat_Isenov

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Как вижу вопросы к сотруднику после его ответа отсутствуют, в связи с этим закрываю тему.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...