MyltiMaxPlayer 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Не согласен с выдачей штрафа. Прошу док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QRi7XBd Тайм код 14:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую, я Командир ОСН Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 У вас же 13 часов на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 12:39, MyltiMaxPlayer сказал: У вас же 13 часов на ответ 24 часа на ответ. https://yapx.ru/v/PrUX6 вот ваши док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Во-первых клоун профессия Во-вторых я говорил *Вы как клоун* То что вы устраиваете цирк не показывали документы. Тут оскорбления не было. Никаким образом оскорбить я не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 14:59, MyltiMaxPlayer сказал: Во-первых клоун профессия Вы сказали "Вы как клоун". и потом еще раз упомянули Дожидаемся ответа Лидера. И так же Администрации. Так как не вижу смысла, что то тут обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. Данное выражение можно расценить как неуважительное отношение/оскорбление, дабы сказано в негативном контексте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться