Tony_Klauzdr 7 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Klauzdr2. Никнейм сотрудника: Ronnie_Lawrence 3. Суть жалобы: Затрагивание родных, как минимум маты в рацию + неподобающие поведения ССника 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Pq9j5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Lawrence 1 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником Ronnie Lawrence, на которого вы отправили жалобу. Вы назвали выражение "Мать твою" затрагиванием родных. Здесь не отрицаю, можно посчитать за затрагивание, но никого не насиловал, спасибо. В данном фрагменте вы не знаете всей ситуации и не знаете, почему я так сказал. Было мероприятие и человек непристойно себя вел, уезжал на АСМП, плохо относился к гражданским, оскорблял их. В связи с этим я разозлился и выдал такое выражение. Думаю, для вас я все понятно объяснил и объяснений более не требуется. Так же не совсем понятно, что вы делаете в нашей организации, находясь в перманентном бане и кидая жалобу на своих. На нашем районе за такое бьют, извините. Так же матов я не наблюдаю в моих сообщениях в рацию. Возможно, недостаточно доказательств. И почему вы думаете, что это неподобающее поведение ССника? В организации должна быть дисциплина. Вы бы еще на сотрудника Минестерства Обороны отправили жалобу за плохое отношение к срочникам :( Если имеются вопросы - задавайте. Если нет - ждем ответа от Главного врача, после чего от министра Здравоохранения. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Ronnie_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 21:58, Tony_Klauzdr сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Klauzdr2. Никнейм сотрудника: Ronnie_Lawrence 3. Суть жалобы: Затрагивание родных, как минимум маты в рацию + неподобающие поведения ССника 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Pq9j5 Доброго времени, я Глав Врач ЦГБ по городу Приволжск Альберт Лавренс. На скриншоте все действия происходят в нрп рацию то есть /rb. В данной рации действуют упрощённые правила, следовательно сотрудник не будет наказан за Неподобающее поведение. Вы указали, что присутствуют маты в рацию - доказательство на это нет, сотрудник не понесёт наказание. Упоминание родных на рассмотрение следящих. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 21:33, Ronnie_Lawrence сказал: На нашем районе за такое бьют, извините. А у нас за такие ответы получить можно. В 19.12.2021 в 21:33, Ronnie_Lawrence сказал: Так же не совсем понятно, что вы делаете в нашей организации, находясь в перманентном бане и кидая жалобу на своих. То, что меня не удалили из юшки ничего не значит. Блокировка тут ничего не значит ибо заблокирован 19.12, а не 18.12. В 19.12.2021 в 21:33, Ronnie_Lawrence сказал: И почему вы думаете, что это неподобающее поведение ССника? В организации должна быть дисциплина. Вы бы еще на сотрудника Минестерства Обороны отправили жалобу за плохое отношение к срочникам :( Не считаю, что это является весомой причиной для употребления сие выражения. Вы врач, а не сантехник-алкаш. Сравнение МЗ и МО не уместно, два разных министерства. В 19.12.2021 в 22:00, Albert_Lawrence сказал: На скриншоте все действия происходят в нрп рацию то есть /rb. В данной рации действуют упрощённые правила, следовательно сотрудник не будет наказан за Неподобающее поведение. Пункт 3.4. Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, который гласит следующее: "3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия" Это явно не высший уровень адекватности. Ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Lawrence 1 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Так же мне не совсем понятно, почему вы отправляете жалобу от третьего лица. Думаю, за такое тоже можно закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Morozov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. Жалоба подана от третьего лица в следствии чего не будет рассмотрена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Morozov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение