Перейти к содержанию
СЛИВАТЕЛЬ

[УВД-?] Bernando_Silva

Рекомендуемые сообщения

СЛИВАТЕЛЬ

1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Bernando_Silva
4. Суть жалобы: Просто так выдал 5 уровень розыска!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Добрый день ,я сотрудник  ГУВД Мирного, который выдал вам розыск, розыск был выдан по наводке Инспектора ГИБДД с Приволжска , позже предоставлю вам док-ва запроса.

И так снова здравствуйте Владимир, вот мои док-ва того что на вас поступил запрос на выдачу розыска (https://imgur.com/a/HriZKrw) далее после выдачи, я ждал ответа от сотрудника ДПС, после того как от него не последовало ответа о том что розыск был выдан правильно(либо сотрудник был в погоне или еще что то ), я снял так же розыск по ID который был указан в рации rob , но на тот момент снятие розыска произошло уже другому человеку.так как вы либо вышли из игры, либо вас выкинуло . Приношу свои извинения за не удобства оформляйте жалобу на сотрудника указаного на скриншоте а именно Азамата Кумалагов, так же вот док-ва от лица сотрудника ГИБДД который сделал запрос, на выдачу розыска(https://imgur.com/a/SiMOE8O) Остались ли у вас еще вопросы? Так же ожидаем ответа от Начальника ГУВД по г Мирный Разова Сергея Владимировича.

Изменено пользователем Bernando_Silva

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Добрый вечер. Как мне в данный момент снять розыски?

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

В данный момент я не смогу ответить на ваш вопрос, ожидаем вердикта от Начальника ГУВД М и Сз ГУВД Мирного, они вынесут вердикт и от него будем отталкиваться !

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
Выдали розыск по наводке сотрудника ДПС, после которого сотрудник либо вышел, либо вылетел, тем самым не смог подтвердить верность выдачи.

Затем Бернандо пытался снять с вас розыск, но вы видимо вышли/вылетели.
Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел на сотрудника ДПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Вопрос только один: как снять розыск? Мне снимут его если я залью ЖБ на того сотрудника ДПС?

так-же вопрос: если меня щас посадят по этому розыску, то мне будет как-то компенсировано это?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

В случае неверной выдачи розыска сотрудником ДПС вам будет выплачена компенсация начальством ГИБДД.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Вины сотрудника в выдаче розыска нет. Он предоставил доказательства, что был запрос от сотрудника ДПС. Оформляйте жалобу в соответствующий раздел.

Вопросов после ответа лидера у вас не поступило. Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...