ahmed_madjahedoff 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisabeth_Hartmann 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: Необоснованно лишил прав по 12.7, т.к опасным вождением не является уход от столкновения, а дальнейший дрифт был вызван не очищеностью дороги, а это вина комунальных служб Для ознакомления статья 12.7 представленна ниже: Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 4. Скриншот/видео доказательство: Тайм-коды: 0:00-0:30 - то из-за чего все случилось. 6:21-8:40 - лишение, как я считаю не обоснованное Изменено 20 декабря, 2021 пользователем ahmed_madjahedoff выставил тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме - на исправление 12 часов. С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жб исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Всё ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) а теперь? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем ahmed_madjahedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер. Жалоба всё ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Теперь прям точно должно быть по образцу(по форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба составлена не по форме.У вас было 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 21:23, ilyas.navaz сказал: Жалоба составлена не по форме.У вас было 12 часов на исправление. Прошу указать, в каком месте она составленна не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. На исправление жалобы у вас было 12 часов. Исправлений не наблюдается. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Выставил тайм-коды Изменено 20 декабря, 2021 пользователем ahmed_madjahedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. На ваших же доказательствах видно нарушение статьи 10.1 ПДД, Вы наверняка знали, что машину носит, также согласно РП, Вы должны видеть автомобиль, который мешает дальнейшему Вашему пути. Сотрудник лишил Вас согласно статьи 12.7 КоАП, нарушений со стороны сотрудника не замечено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Во-первых, вы превысили скорость, что является не лучшей идеей в зимний период времени на таком автомобили. Во-вторых, прекрасно можно было увидеть препятствие и сбавить скорость, вы же наоборот ее только прибавили. В результате своих маневров вы потеряли управление. Нарушений не вижу за сотрудником.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Madjahedof 0 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) По теме пара вопросов все таки осталась, они в следующем сообщении Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Ahmed_Madjahedof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Madjahedof 0 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) И кстати, скорость я ни разу не превысил, а тормозить на волге на 4х стейджах, такое себе дело, как говорил Хадсон Хорнет, "Забудь про тормоза газом работать надо". А еще про потерю управления, я его не терял, дрифт-управляемый занос, потерял бы я управление, я бы уже давно в кого-нибудь бы въехал, а тут по сути я ушел от столкновения. Просто из-за таких полицейских и случаются "офф от погони" ведь гораздо проще не играть в игру 2 дня, чем не играть в нее те же 2 дня, а потом еще пешком оббегать весь приволжск, чтоб оплатить штрафы, если они есть, сдать на права(а это достаточно дорого). Я бы на вашем пересмотрел штрафную санкцию за данное нарушение, к примеру на 3м сервере нет лишения прав за опасную езду Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Ahmed_Madjahedof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый день. Опасное вождение в вашем случае присутствовало. Вы играете на 1 сервере, а не на 3. Правила на всех серверах отличаются друг от друга.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться