Krest_Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Operskiy2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: Нон РП розыск , на авто не было номеров , на стеклах тонировка 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте.Вот док-ва вашего нарушения. https://youtu.be/UtPlSdUolw8 Розыск был выдан по приметам авто. Вот дополнительные доказательства https://yapx.ru/v/Pqn7w Вопросы? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер! Соглашусь с ответом сотрудника. Действительно розыск выдается по приметам Вашего автомобиля (красный M-B c-class без номеров, тонировка вкруг, побиты номера и тд.). Ввиду отсутствия системы ориентировок - розыск приходит на Вас, как на владельца/водителя авто. Вопросы по теме остались? С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest_Gromov 5 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) на нем присутствует рег номер но они были убраны , а точнее бит авто , таких авто на сервере множества остается так же открыт вопрос как вы узнали кто за рулем? тогда попрошу предоставить рп отыгровки как вы пробивали автомобиль , я с удовольствием на это посмотрю так же прошу заметить что при начале видео фиксации и погони дано всего два предупреждения, перед применением оружия Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер. Как было сказано выше - розыск выдаётся ориентировочно на автомобиль, отсутствие номеров - не значит, что розыск на похожие авто не выдаётся. Также на доказательствах сотрудника можно увидеть отыгровку "Связавшись с оперативным дежурным передал сводку данных о преступнике" - это и является передачей информации по вашему автомобилю. Как я сказала ранее - ввиду отсутствия системы ориентировок, розыск выдается на конкретное лицо. На счёт открытия огня - в чате сотрудника видно более 4 открытых предупреждений и 1 об открытии огня. Нарушений за сотрудником не замечено, ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest_Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) об открытии огня было 2 предупреждения , так же выше просьбы были об остановке не более , а так же не известно кому он их кидал , так как на видео не видно и нет начала ориентировочно на автомобиль? , вас не напрягает что на провинции таких автомобилей множество, на счет розыска я крайне с вами не согласен , как вы можете выдать розыск отталкиваясь на автомобиль? , а если допустим тот момент что автомобиль не мой , а взят во владение ? , то как вы начали искать именно меня ? ,раз вы магическими способами узнаете как я понимаю по вашим сообщениям Vin номера автомобиля. Где вы видите на доказательствах "Связавшись с оперативным дежурным передал сводку данных о преступнике" ? я лично не наблюдаю данной отыгровки. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброй ночи. Если вы пересмотрите доказательства, то сможете заметить что предупреждений было 5 из которых 3 жёлтых и 2 красных. Идём дальше. Если вы посмотрите на дополнительные док-ва, то сможете увидеть лицо вашего скина тоесть если рассуждать с точки зрения РП то я как сотрудник видел вашу личность так как у вас было разбито окно. "Связавшись с оперативным дежурным передал сводку данных о преступнике" ? я лично не наблюдаю данной отыгровки. Данные строки имеются в ваших же доказательствах. https://yapx.ru/v/PqJLg Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest_Gromov 5 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) а то есть вы установили личность за минуту ? без нормального зрительного контакта? и от чего вы оттолкнулись ? , установления личности по КПК? Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ожидайте итогового решения от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с овтетом лидера и сотрудника. Розыск можно выдать по приметам автотранспортного средства (цвет, марка, отсутствие гос.номера, тонировка, примерное траектория движение). Огонь был открыт не по вам, а как предупредительный выстрел. Нарушений за сотрудником не замечено.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться