Перейти к содержанию
Stanislav Nazarevych

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Nazarevych

1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Пришел я в ГУВД-Н ко мне подошел сотрудник и представился и сказал предъявите документы.Я спросил какая причина проверки? Сотрудник ответил Нарушение Приказа 004. Сотрудник не спросил цель прибытия в здание ГУВД.Возможно я приехал для подачи заявления о совершении преступления. После чего мне выдали системный розыск хотя для этого не было причины,я не убегал и не сопротивлялся после чего сотрудник одел меня наручники без отыгровок(отыграл наручники когда прошло секунд 10 от того как он их надел на меня,да и я стоял лицом к ниму как у него получилось их надеть на меня я не знаю).После чего мне выписали штраф в размере 40.000 рублей и посадили в КПЗ на 10минут. Хочу услышать пояснения от сотрудника и доказательства моего нарушения. Пока решим с этим,после чего прикреплю еще нарушения от сотрудника.

4. Доказательства: Штраф - https://yapx.ru/v/PqfW3
Диалог с сотрудником - 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую вас. Вы были задержаны за нарушение приказа №004. Наказание было выдано согласно статьи 20.17 КоАП.  

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Как вы можете заметить в наказании отмечено, что выдается и штраф, и лишение свободы. 

Цитата

Возможно я приехал для подачи заявления о совершении преступления

Если бы это так и было вы бы сразу подошли ко мне, а не бегали по отделению. Доказательства бега по ГУВД (https://ibb.co/w7fkPKb и https://ibb.co/BswB8WT). 

Цитата

После чего мне выдали системный розыск хотя для этого не было причины,я не убегал и не сопротивлялся после чего сотрудник одел меня наручники без отыгровок

Розыск выдан был, чтобы я мог вас заковать в наручники, так как вы отказывались давать мне документы, также наручники были одеты с отыгровками, что есть на вашем же видео.
Насчет наручников, как я их одел, я спокойно могу протянуть руки и надеть вам их на руки.

Доказательства отказа дачи документов - (https://ibb.co/wryn3x2).

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь ИО Нач.ГИБДД.

Сотрудник предоставил доказательства ваших же нарушений, если вы хотели написать заявление не надо было бегать по всему отделу, стоило дождаться сотрудника.

В принципе в действиях сотрудника нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 19.12.2021 в 15:18, Kak_tak сказал:

Розыск выдан был, чтобы я мог вас заковать в наручники, так как вы отказывались давать мне документы, также наручники были одеты с отыгровками, что есть на вашем же видео.

1)Вы отыграли наручники когда прошло секунд 10 после того как вы их одели.
2) Я не отказывался предъявить документы 

3)Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я же не отказывался показать вам документы.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 19.12.2021 в 16:39, Stanislav Nazarevych сказал:

1)Вы отыграли наручники когда прошло секунд 10 после того как вы их одели.
2) Я не отказывался предъявить документы 

3)Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я же не отказывался показать вам документы.

Приветствую ещё раз. Вы игнорировали требование сотрудника МВД, т.е меня, я могу это расценивать, как не дачу документов. 

Про наручники, нигде не прописано, что я должен надеть наручники в тот же момент, когда выдали розыск.

Вопросы ещё какие-то имеются, по самой сути жалобы? 

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 19.12.2021 в 15:51, Kak_tak сказал:

Про наручники, нигде не прописано, что я должен надеть наручники в тот же момент, когда выдали розыск.

При чем розыск? вы надели наручники прошло секунд 10 и уже тогда вы отыграли.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 19.12.2021 в 17:17, Stanislav Nazarevych сказал:

При чем розыск? вы надели наручники прошло секунд 10 и уже тогда вы отыграли.

Это не является нарушением, я могу сначала заковать, а после отыграть данное действие по ДИ.

Цитата

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Вы состояли в УВД-Н, а не знаете простых пунктов.

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Почему после того как вы меня увидели не попросили покинуть здание,и не спросили цель моего визита? Если бы вы сказали мне выйти я бы обязательно покинул бы здание

В 19.12.2021 в 15:51, Kak_tak сказал:

Приветствую ещё раз. Вы игнорировали требование сотрудника МВД, т.е меня, я могу это расценивать, как не дачу документов. 

Я не отказывался передавать вам документы а лишь спросил причину для проверки документов и есть ли у вас право для этого.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 19.12.2021 в 18:23, Stanislav Nazarevych сказал:

Почему после того как вы меня увидели не попросили покинуть здание,и не спросили цель моего визита? Если бы вы сказали мне выйти я бы обязательно покинул бы здание

Я не отказывался передавать вам документы а лишь спросил причину для проверки документов и есть ли у вас право для этого.

Я не обязан вас просить покинуть здание, это не входит в мои обязанности. Игнорировали требование дать документы расцениваю, как отказ. На этом всё. Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 19.12.2021 в 17:36, Kak_tak сказал:

Я не обязан вас просить покинуть здание, это не входит в мои обязанности. Игнорировали требование дать документы расцениваю, как отказ. На этом всё. Ожидайте ответа от СЗФ.

Я же вам в игре говорил я не отказываюсь передавать вам документы но вы проигнорировали меня и посадили в КПЗ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, как я понимаю вопрос остался только в наказании за 19.3.1 КоАП?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 19.12.2021 в 19:02, Stanislav Nazarevych сказал:

Я же вам в игре говорил я не отказываюсь передавать вам документы но вы проигнорировали меня и посадили в КПЗ

Я вам не обязан сто раз говорить, чтобы вы передали документы. Это приказ, он не должен выполняться с второго раза, а как я сказал вам передать документы, так сразу вы и должны это были сделать. Мне уже надоело мусолить одно и тоже, ждите ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 19.12.2021 в 18:34, Kak_tak сказал:

Я вам не обязан сто раз говорить, чтобы вы передали документы. Это приказ, он не должен выполняться с второго раза, а как я сказал вам передать документы, так сразу вы и должны это были сделать. Мне уже надоело мусолить одно и тоже, ждите ответ СЗФ.

В чем проблема была ответить по 6статье 2 пункту ФЗОП?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, наказаны были не верно. Приложите ваш БС для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

537610

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте перевода компенсации. Она будет переведена к завтрашнему вечеру. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...