polyakova 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Lane 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Во время рп процесса с нрп гувдшником какой-то гибддшник, скорее всего приволжский, выдал мне штраф без причины на 40 тысяч. Вопрос - кто он такой, за что штраф выписали. В 'РП' процессе гибддшника не было. (Cам момент выдачи штрафа с 0:34) 4. Доказательства: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем John_Lane Указал таймкод. 2 - Исправил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Приветствую вас, я тот самый сотрудник, на которого подана была жалоба. Штраф вам был выписан по наводке от сотрудника СКП Nikita_Bladberry, а именно согласно статье 20.17 КоАП. Цитата Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Причину я случайно не записал в сам штраф, но думаю это не столь важно. Доказательства наводки - (https://ibb.co/fv9c4sK), если хотите получить доказательства самого нарушения напишите жалобу на сотрудника СКП. Вопросы имеются? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Штраф был выписан по наводке сотрудника СКП, напишите жалобу на его имя. Николай же будет более внимательным при выписывании штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться