Перейти к содержанию
skirsety

[ГИБДД-П] Franklin_Lacosta

Рекомендуемые сообщения

skirsety

1. Ваш никнейм: Jesus_Redprice

2. Никнейм сотрудника: Franklin_Lacosta 
3. Суть жалобы: нон рп и штраф за не понятно что.     Человек подъехал ко мне, встав во второй ряд и в OCC чат начал говорить "Выключи аварийку или ебану". В этот момент я стоял у тротуара с включенной аварийной сигнализации. ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, не езжая с ней, а стоял у тротуара. Этим я показал другим участникам дорожного движения, что имею проблемы с техническим средством и параллельно звоню другу чтобы он подъехал ко мне и помог.  Затем он понял, что я та самая жертва для его отчета и начал откровенно нон рпшить. Подойдя ко мне, этот прямоходящий человек открыл мою дверь автомобиля и кинул свои бинды, тем самым, он показал что ему честно наплевать на всех и вся. 

4. Доказательства:  https://forum.gtaprovince.ru/topic/476097-gibdd-p-franklin_lacosta/?tab=comments&_fromLogin=1

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую, я сотрудник ГИБДД-П Franklin_Lacosta.

Хотелось бы уточнить по поводу NonRP, где и как оно проявлялось? Распишите подробнее)

Что касается штрафа, были наказаны по статье 12.20 КоАП. Действовал на основании п. 7.1 ПДД РП:

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); 

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Из вышеперечисленных причин, не увидел чтобы какая-то из них подходила в вашем случае. Как итог, были наказаны верно!

В 19.12.2021 в 12:06, skirsety сказал:

Подойдя ко мне, этот прямоходящий человек открыл мою дверь автомобиля и кинул свои бинды, тем самым, он показал что ему честно наплевать на всех и вся. 

Не запрещено, считаю это лучше чем отыгрывать /do Окно открыто?

Поделиться сообщением

skirsety
В 19.12.2021 в 13:34, Franklin_Lacosta сказал:

Приветствую, я сотрудник ГИБДД-П Franklin_Lacosta.

Хотелось бы уточнить по поводу NonRP, где и как оно проявлялось? Распишите подробнее)

Что касается штрафа, были наказаны по статье 12.20 КоАП. Действовал на основании п. 7.1 ПДД РП:

Из вышеперечисленных причин, не увидел чтобы какая-то из них подходила в вашем случае. Как итог, были наказаны верно!

Не запрещено, считаю это лучше чем отыгрывать /do Окно открыто?

То есть по вашему, предупреждая других участников дорожного движения аварийной сигнализацией это нарушение и это нужно пресекать? Другое дело если бы я ехал с этой аварийной сигнализации, но тут я остановился и включил аварийную сигнализацию, для этого она была придумана людьми, чтобы предупредить о проблемах других водителей. 

Из вашей логике можно всякую дичь придумать. То есть, если я подойду к вам, открою вашу дверь это можно считать за вполне адекватное действие в рамках роле плея? Как вы это представляете в жизни данное действие? Вы мне даже не замечание не сделали. И откуда вы знаете, сломался я или нет, вы даже об этом и не спрашивали. Ты в наглую открыл дверь и откинул бинд

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 19.12.2021 в 12:43, skirsety сказал:

То есть по вашему, предупреждая других участников дорожного движения аварийной сигнализацией это нарушение и это нужно пресекать? Другое дело если бы я ехал с этой аварийной сигнализации, но тут я остановился и включил аварийную сигнализацию, для этого она была придумана людьми, чтобы предупредить о проблемах других водителей. 

Из вашей логике можно всякую дичь придумать. То есть, если я подойду к вам, открою вашу дверь это можно считать за вполне адекватное действие в рамках роле плея? Как вы это представляете в жизни данное действие? Вы мне даже не замечание не сделали. И откуда вы знаете, сломался я или нет, вы даже об этом и не спрашивали. Ты в наглую открыл дверь и откинул бинд

Какую опасность мог создать автомобиль? Хватит оправдываться, ведь вы остановились и включили аварийную сигнализацию, лишь для того чтобы поговорить по телефону. 

Никаких весомых аргументов насчёт применения аварийки не увидел, говорите лишь предположениями. 

Что касается открытия двери, не могу понять в чём дело. Повторюсь, это нигде не прописано и легче открыть дверь через нажатие [E], а не отыгрывать "do Окно открыто?". 

И что же здесь выходит за рамки RP?)

Поделиться сообщением

skirsety
В 19.12.2021 в 16:10, Franklin_Lacosta сказал:

Какую опасность мог создать автомобиль? Хватит оправдываться, ведь вы остановились и включили аварийную сигнализацию, лишь для того чтобы поговорить по телефону. 

Никаких весомых аргументов насчёт применения аварийки не увидел, говорите лишь предположениями. 

Что касается открытия двери, не могу понять в чём дело. Повторюсь, это нигде не прописано и легче открыть дверь через нажатие [E], а не отыгрывать "do Окно открыто?". 

И что же здесь выходит за рамки RP?)

Так а в тот момент ты откуда знал зачем я остановился? Ты как какой-то "бог" подъехал и угрожающие написал в осс "выключи аварийку или ебану". Ты не поинтересовался что со мной, ты лишь в наглую открыл дверь и сказал что выпишу штраф. Ты не мог знать что со мной, а значит штраф выписан без весомый причины. Ты не стал интересоваться что со мной, причины обстановки. И приведи мне хоть один пример из жизни, где сотрудники  ГИБДД подъезжая, открывают чью-то дверь и показывают документы, а позже заявлять что вы нарушили, а что именно нарушили не говорить ведь ты не обязан это говорить

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Глупо сравнивать МТА Провинцию и реал лайф в ситуациях. Ожидайте ответ Нач. ГИБДД/СЗФ!

Поделиться сообщением

skirsety
В 19.12.2021 в 17:37, Franklin_Lacosta сказал:

Глупо сравнивать МТА Провинцию и реал лайф в ситуациях. Ожидайте ответ Нач. ГИБДД/СЗФ!

Глупо сравнивать? Полистайте на себя жалобы. В одной из жалобы, в вас кинули снежок и вы посчитали что это провокация и посадили парня. А ответе вы написали, что в реальной жизни сотрудников не кидают снежки. И вы еще говорите глупо сравнивать? И не забывайте что мы играем на Rp проекте, а если вы подзабыли что обозначает термин Rp, ознакомьтесь на гос. Портале, не обязан объяснять :)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 19.12.2021 в 16:57, skirsety сказал:

Глупо сравнивать? Полистайте на себя жалобы. В одной из жалобы, в вас кинули снежок и вы посчитали что это провокация и посадили парня. А ответе вы написали, что в реальной жизни сотрудников не кидают снежки. И вы еще говорите глупо сравнивать? И не забывайте что мы играем на Rp проекте, а если вы подзабыли что обозначает термин Rp, ознакомьтесь на гос. Портале, не обязан объяснять :)

Со снежками смешно, однако уже за неоднократные кидания снежками в сотрудников могут привлечь к ответственности за 19.4.1 КоАП.

Не совсем понял что вы хотели этим сказать, но да ладно. К вашему сведению наш проект не является как таковым RP проектом, а лишь ОТ с элементами РП. 

Хочу увидеть пункт из УД, в котором запрещено открывать двери, а да такого не имеется)

Поделиться сообщением

skirsety
В 19.12.2021 в 18:03, Franklin_Lacosta сказал:

Со снежками смешно, однако уже за неоднократные кидания снежками в сотрудников могут привлечь к ответственности за 19.4.1 КоАП.

Не совсем понял что вы хотели этим сказать, но да ладно. К вашему сведению наш проект не является как таковым RP проектом, а лишь ОТ с элементами РП. 

Хочу увидеть пункт из УД, в котором запрещено открывать двери, а да такого не имеется)

То есть, я могу подойди к вашему автомобилю и спокойно открыть двери? Хорошо, я вас понял. Начинаю на вас охоту :)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 19.12.2021 в 17:07, skirsety сказал:

То есть, я могу подойди к вашему автомобилю и спокойно открыть двери? Хорошо, я вас понял. Начинаю на вас охоту :)

Ваше право)
Я так понял вопрос решён, дополнительных вопросов по жалобе не имеется?)

Поделиться сообщением

skirsety
В 19.12.2021 в 18:11, Franklin_Lacosta сказал:

Ваше право)
Я так понял вопрос решён, дополнительных вопросов по жалобе не имеется?)

Не решён. Ждём ответа администрации 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, штраф за нарушение 12.20 КоАП был выписан верно, вы не создавали никакую угрозу. касаемо двери, то сотрудник не должен был дергать ее. В данном случае проведу с ним беседу по этому поводу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...