Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: сотрудник без удостоверения личность узнал мои данные и сообщил их другому сотруднику (паспорт я ему не давал). Прошу предоставить док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PqQ7B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников УВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...