Demmy_Berns 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Demmy_Berns 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: зашёл в игру, иду возле своего дома в волчанске и тут приходит штраф непонятно за что. Я конечно понимаю, что бывает айди путают, дк ты убери тогда ошибочный штраф 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/k8h8CC7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я Yuri_Corgiev. Насколько понимаю, жалоба не по форме. Ждем ответа следящей администрации по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Ваша жалоба не будет принята к рассмотрению, так как у вас в доказательства с консоли. Ожидайте ответ следящего администратора. Правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются:• Доказательства с консоли; Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, доказательства с консоли не принимаются к рассмотрению, у вас 12 часов приложить иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmy_Berns 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 я вас понял, а как ещё доказать? уведомление я не успел заскринить В 19.12.2021 в 15:51, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, доказательства с консоли не принимаются к рассмотрению, у вас 12 часов приложить иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:49, Demmy_Berns сказал: я вас понял, а как ещё доказать? уведомление я не успел заскринить В 19.12.2021 в 14:51, Sergey_Streltsov сказал: Только скриншотом этого уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Иных доказательств не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться