Armen_Olsen 43 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Crips 2. Никнейм сотрудника: Tom_Eliseev 3. Суть: Оскорбление сотрудника в НонРП чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqM11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день,молодой человек которого я оскорбил вел себя не адекватно,кричал в микрофон следующие реплики: "Мусора пид*р*сы" "Иди на*уй" И тд. Меня это вывело из себя поэтому я написал в нон рп чат так как хотел его немного успокоить.Жалобу написал человек к которому я даже не говорил. Готов понести наказание,но вину свою не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник получит предупреждение за такие слова. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Рассмотрел доказательства, оскорбления серьезные, поэтому сотрудник получит выговор. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться