Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasya_Belova 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: Не известно что он забыл на территории не своей юрисдикции, таранит открыл огонь после второго преда. Первый пред не считается т.к сотрудник крикнул в машине и я не мог это просто слышать. 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Вы спокойно догоняли меня что видно на записи вам помогал сотрудник увд. Так же нарушили 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Снесли меня и своими действиями чуть не угробили гражданку. p.s Удачи дальше так играть с такими как вы не интересно, у вас один способ стрелять играть ради отчета) И да к слову погоня на тот момент уже закончилась как 4 минуты что ты забыл в приве для меня вопрос 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, Анастасия, я Yuri_Corgiev. Всё таки наслаждаюсь эстетикой точности попадания в ваш автомобиль на 300 км/ч. Мастерство))) Касаемо ситуации - на вас был запрос от сотрудника ОМОН г. Невского: https://yapx.ru/u/PqO1e поэтому я был наделен правом покинуть юрисдикцию. Предупреждения же были как от меня, так и от сотрудника ОМОН. Вы, Анастасия, все их проигнорировали, при этом двигаясь на своем с высокой скоростью и представляя опасность гражданским. Ввиду этого и был применен огонь - ваше ЛТС, очевидно, было быстрее П/А, а попытка прекратить ваше движение ещё на старте не увенчалась успехом, т.е, согласно ФЗоП "5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;" О "таране" - я начал движение назад (с упреждением вашей попытки, в свою очередь, ринуться вперед) до того, как вы привели свою повозку в действие. Ввиду того, что запись вы подрезали, а также моего пинга, это не так заметно. Поэтому прилагаю свою запись: Т.е это вы протаранили меня, а не наоборот)) Хотя каноны игрового режима сервера предполагают, что топить педаль акселератора в пол, когда твою предполагаемую траекторию движения режет двухтонный пятиметровый автомобильчик - не самое подходящее решение) От себя передам вам фразу, сказанную в начале вашего же ролика. Вопросы? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем DONT CRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 14:51, DONT CRY сказал: Здравствуй, Анастасия, я Yuri_Corgiev. Всё таки наслаждаюсь эстетикой точности попадания в ваш автомобиль на 300 км/ч. Мастерство))) Касаемо ситуации - на вас был запрос от сотрудника ОМОН г. Невского: https://yapx.ru/u/PqO1e поэтому я был наделен правом покинуть юрисдикцию. Предупреждения же были как от меня, так и от сотрудника ОМОН. Вы, Анастасия, все их проигнорировали, при этом двигаясь на своем с высокой скоростью и представляя опасность гражданским. Ввиду этого и был применен огонь - ваше ЛТС, очевидно, было быстрее П/А, а попытка прекратить ваше движение ещё на старте не увенчалась успехом, т.е, согласно ФЗоП "5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;" О "таране" - я начал движение назад (с упреждением вашей попытки, в свою очередь, ринуться вперед) до того, как вы привели свою повозку в действие. Ввиду того, что запись вы подрезали, а также моего пинга, это не так заметно. Поэтому прилагаю свою запись: Т.е это вы протаранили меня, а не наоборот)) Хотя каноны игрового режима сервера предполагают, что топить педаль акселератора в пол, когда твою предполагаемую траекторию движения режет двухтонный пятиметровый автомобильчик - не самое подходящее решение) От себя передам вам фразу, сказанную в начале вашего же ролика. Вопросы? Мне уж очень интересно кому я представляю опасность по среди пустой трассы. Так же предупреждение от сотрудника омон я не мог слышать так как кричал он это находясь в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Трафику (0:13 и 0:17). Мне, гражданке и водителю припаркованного Авентадора на вокзале, во время тарана вами меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 14:51, DONT CRY сказал: О "таране" - я начал движение назад (с упреждением вашей попытки, в свою очередь, ринуться вперед) до того, как вы привели свою повозку в действие. Ввиду того, что запись вы подрезали, а также моего пинга, это не так заметно. Поэтому прилагаю свою запись: Интересно вы с закрытыми глазами смотрели запись или как? Отчетливо видно что я тронулся и уже набрал скорость в 30 км.ч и вы пытаетесь преградить мне дорогу. Нарушая 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. В 19.12.2021 в 15:18, DONT CRY сказал: Трафику (0:13 и 0:17). Мне, гражданке и водителю припаркованного Авентадора на вокзале, во время тарана вами меня Не какой опасности я для них не нес проехал на огромном расстояние, повторюсь это вы несли опасность гражданке которая там стояла снося меня) В 19.12.2021 в 14:51, DONT CRY сказал: ваше ЛТС, очевидно, было быстрее П/А, Если открыть глаза и посмотреть на радар на записи можно увидеть что вы меня догоняете И с вашей стороны не было никаких предупреждений вы просто подъехали и стояли ни кидая предов как только я тронулся вы меня снесли и только спустя секунду кинули пред. В 19.12.2021 в 14:51, DONT CRY сказал: Ввиду того, что запись вы подрезали, В 19.12.2021 в 14:51, DONT CRY сказал: так и от сотрудника ОМОН. Слышать не мог, надо было использовать мегафон Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 18:20, Maksim_Filinov сказал: Интересно вы с закрытыми глазами смотрели запись или как? Отчетливо видно что я тронулся и уже набрал скорость в 30 Запись мою посмотрите, Анастасия, будьте так добры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 14:51, DONT CRY сказал: Касаемо ситуации - на вас был запрос от сотрудника ОМОН г. Невского: https://yapx.ru/u/PqO1e поэтому я был наделен правом покинуть юрисдикцию. То есть вы уже приехали спустя 4 мин после первого преда погоня закончилась вы преграждали мне дорогу без причины не кидая пред, откуда мне знать кому вы это орете В 19.12.2021 в 15:32, DONT CRY сказал: Запись мою посмотрите, Анастасия, будьте так добры)) Будьте добры прочитать что я написал. Вы пытали преградить мне дорогу без причины, без погони без предов. В 19.12.2021 в 14:51, DONT CRY сказал: Поэтому прилагаю свою запись: Так же друг мой, на твоей записи даже преда от омона не видно то есть ты не мог знать идет ли погоня. Вижу отчетливое нарушение я не мог знать за кем ты приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 В общем, вести порожние беседы я не намерен. Ждите ответа от лидера и следящей администрации. В 19.12.2021 в 18:33, Maksim_Filinov сказал: Так же друг мой, на твоей записи даже преда от омона не видно то есть ты не мог знать идет ли погоня. Вижу отчетливое нарушение я не мог знать за кем ты приехал Во-первых: на "ты", анастасия, мы не переходили. Во-вторых, являясь ООП, просто так от ОМОНа убегать вы не будете. Также, в п/а могли быть открыты окна (что вы никак не можете компрометировать ввиду отсутствия уточняющей отыгровки /do). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:41, DONT CRY сказал: В общем, вести порожние беседы я не намерен. Ждите ответа от лидера и следящей администрации. Во-первых: на "ты", анастасия, мы не переходили. Во-вторых, являясь ООП, просто так от ОМОНа убегать вы не будете. Также, в п/а могли быть открыты окна (что вы никак не можете компрометировать ввиду отсутствия уточняющей отыгровки /do). Пусть омоновец предоставит отыгровку открытые окон ) и да там работает три двигателя один у старого субурбана который громкий даже если было бы открыто окно было бы практически не возможно услшыть. В 19.12.2021 в 15:41, DONT CRY сказал: Во-вторых, являясь ООП, просто так от ОМОНа убегать вы не будете. А где я "просто" убегал от ОМОНа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Изучив материалы жалобы, могу вынести свой вердикт. На вас поступил запрос от сотрудника УВД города Невский, вышеупомянутый сотрудник решил отреагировать на запрос, и отправится за вами. При выезде на запрос, сотрудник имеет полное право покидать юрисдикцию, тут нарушений нет. Далее, по поводу тарана, тарана я тут не наблюдаю, так как сотрудник поехал назад для предотвращения возможности скрыться, однако законы физики никто не отменял, и машина от столь серьёзного удара перевернулась. По поводу стрельбы, вы представляли потенциальную угрозу для других участников дорожного движения, так как ваше авто было в неисправном состоянии, в добавок к этому, вы передвигались из полосы в полосу и могли попасть в серьёзное ДТП с гражданским, на этих основаниях, сотрудник имел право открыть огонь и применять специальны манёвры согласно пунктам 5.6.1 и 5.7 федерального закона "О полиции" (Далее ФЗоП). Итог: Нарушений за сотрудником нет. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: ФЗоП: Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Спойлер 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 21:37, Robert_Mercury сказал: Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Изучив материалы жалобы, могу вынести свой вердикт. На вас поступил запрос от сотрудника УВД города Невский, вышеупомянутый сотрудник решил отреагировать на запрос, и отправится за вами. При выезде на запрос, сотрудник имеет полное право покидать юрисдикцию, тут нарушений нет. Далее, по поводу тарана, тарана я тут не наблюдаю, так как сотрудник поехал назад для предотвращения возможности скрыться, однако законы физики никто не отменял, и машина от столь серьёзного удара перевернулась. По поводу стрельбы, вы представляли потенциальную угрозу для других участников дорожного движения, так как ваше авто было в неисправном состоянии, в добавок к этому, вы передвигались из полосы в полосу и могли попасть в серьёзное ДТП с гражданским, на этих основаниях, сотрудник имел право открыть огонь и применять специальны манёвры согласно пунктам 5.6.1 и 5.7 федерального закона "О полиции" (Далее ФЗоП). Итог: Нарушений за сотрудником нет. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: ФЗоП: Показать контент 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Показать контент 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Полностью не согласен с вами, кому я приносил угрозу? Пустому автобусу которые в 3-4 раза тяжелее моего авто? Или фуре которую я спокойно объехал? А на счёт статьи 5.7 фзоп? По его вине чуть не пострадала гражданка мое авто пролетело в метре от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 19:36, Maksim_Filinov сказал: Полностью не согласен с вами, кому я приносил угрозу? Пустому автобусу которые в 3-4 раза тяжелее моего авто? Или фуре которую я спокойно объехал? А на счёт статьи 5.7 фзоп? По его вине чуть не пострадала гражданка мое авто пролетело в метре от нее Вы видимо не прочитали мой ответ полностью, я написал, что вы представляли потенциальную угрозу гражданскому населению, это во первых. Во вторых, на записи видно как вы несётесь 270 около Жуковского, и напрямую летите в фуру, по мимо этого, на дороге было ещё несколько автомобилей, для которых вы представляли потенциальную опасность. По поводу гражданки, пересмотрел видеоматериал, тут действительно было мало расстояния между авто и человеком, и если бы ваше авто не перевернулось, то был шанс сбить человека, за данное нарушение проведу сотруднику разъяснительную беседу. В остальном плане нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться