Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard 2. Никнейм нарушителя: Adam_Pavlov 3. Cуть жалобы.: Удаление док ва с форума 4. Доказательства: тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброй ночи. Я, Кейт Андерсон, являюсь лидером фракции. На ваших доказательствах не наблюдается удаление док-в, только изменение текста. Ожидайте ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Человек удалил док ва нарушения 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия. Там где он разговаривал со мной на ,,Ты,, при всем моем уважении. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, что было и что Вам ответил сотрудник.Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вы смеетесь? Я цитировал фразу на форуме сотрудника, когда же речь пошла о снятии балла по 4.2 опсго он решил изменить написаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4E4HOK 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я Адам Павлов , Я изменил жалобу на более нормальную и понятливую чтоб не было недопониманий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Док-ва это запись или скриншоты. Слова в теме не является доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В записи или скриншоте я могу изменить код элемента, а тут я отцитировал фразу сотрудника фразу Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Это не является удаление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вопросов больше не поступило. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться