Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard 2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Elmers 3. Cуть жалобы.: Данный военнослужащий расстрелял меня когда я получил разрешение на вход ВЧ, NonRP gun + DMkill. 4. Доказательства тык тык Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick McMurphy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравия желаю я Прапорщик, Пилот 2-го Класса ВВС Alexandr_Elmers , Во первых : Я не имею права брать любое другое оружие кроме AK-47, данный автомат не может нанести такое количество урона.явно это был не автомат... Во вторых: На КПП вам никто разрешение не дал проходить , и вы самовольно перелезли через забор на внутреннюю часть ВЧ тем самым совершили проникновения. В третьих : На вашем видео мало док-ва чтобы меня в чём то обвинять! (Обрезали вы всё что можно) и сейчас делаете кого то виноватым. Когда вам кричали остановиться и давали огонь в воздух на протяжении всего пути до ангара , где стоит техника вы даже не обернулись. Цитата У меня всё, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброй ночи. Я, Кейт Андерсон, являюсь лидером фракции. Рассмотрев Ваши доказательства, сделала следующий вывод. Упустим тот момент, что Вы почему-то бежали в сторону ангара, хотя в чате видно, что было требование остановиться. На Ваших доказательствах не видно, кто Вас убил, и утверждать, что это был вышеупомянутый сотрудник Вы не можете. В 19.12.2021 в 02:00, Alexander_Howard сказал: NonRP gun + DMkill. У Вас остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Требования было об остановке гражданина, я по вашему гражданин? Кто меня еще мог убить? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 02:44, Alexander_Howard сказал: Требования было об остановке гражданина, я по вашему гражданин? Неточности игры, так как бинды не предназначены для остановки проникших полицейских. В 19.12.2021 в 02:44, Alexander_Howard сказал: Кто меня еще мог убить? Ваших не достаточно. Действует презумпция невиновности. Цитата 3.1 Правовая система в Армии строится на презумпции невиновности военнослужащего и правоты Старшего состава Армии. Военнослужащий не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в Уставе Армии, если его вина не доказана полностью. Командир всегда прав. Требования Командира обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на Военном суде. Если Командир выдал наказание неверно, Старший офицерский состав рассмотрит данное дело на Военном суде и примет соответственное решение о правомерности Командира. Командир будет нести ответственность за свои действия перед Старшим офицерским составом. Ожидайте ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я по вашему в форме гражданин в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick McMurphy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 02:55, Alexander_Howard сказал: Я по вашему в форме гражданин в форме? Даже если вы в форме , у вас нет права просто брать и проникать на внутреннюю территорию ВЧ без предварительной проверки документов. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, кто вас убил. Также Вы не имеете право проходить/проезжать на территорию Военного Объекта без разрешения. НонРП оружия я также не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Но у меня было разрешение в целях задержки ООП/ООН Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Все же не доказать кто меня убил, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер. Посмотрев ваши доказательства сделал вывод что разрешения чтобы зайти на территорию ВЧ вам никто не давал, вы же сделали запрос чтобы заехать на КПП. На вашем ролике видно что вы находитесь около ангара. Предупреждения в чате есть. Вывод: вы будете наказаны по пункту 6.9 ВПС Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. В пункте ВПС специально написан пример подобной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться