Shurshik_tusik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niko_Ross 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly 3. Суть жалобы: Non_RP4. Доказательства:: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Shurshik_tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю. Во первых, на BMW x5 разрешается ЕППшить на скорости не более 60 км\ч, условия соблюдены. Во вторых, не забывайте, в патрульном автомобиле установлен видеорегистратор, и соответственно у меня есть на руках ваш номер, цвет авто, модель авто, ну и понятно что есть и команда, благодаря которой я могу пробить авто по номерам. Найти вас по всем канонам РП было достаточно легко. Этот момент,не совсем можно отнести к НонРП. Прошу отметить, что я не гнался за вами из какого нибудь Приволжска по какой нибудь сводке, а вы устроили со мной погоню, от которой я ПОЧТИ не отставал, насчет резкого разворота: Дело в том, что я сначала подумал, что гонюсь за вами, но когда я рассмотрел авто, а там только был автобус, который при этом ехал далеко от вас, то стало понятно то, что вы свернули, соответственно я резко поменял курс направления. Это немного разные ситуации. Сравните - когда я веду за вами погоню, почти не отставая, зная ваши номера, модель авто и т.п, и когда например вы пересели на авто без номеров, оторвались и скрылись в лесу, а я бац, и приехал. Вот если бы ситуация была подобной, то уже да, виноват по полной, но у нас же не Full RP проект, верно? В третьих, я сотрудник ГИБДД по г. Мирный, измените пожалуйста. В четвёртых, не совсем подходит к жалобе, но если я не ошибаюсь, то я вас даже не смог поймать, а эту жалобу вы настрочили из-за того, что я написал на вас жалобу, и это факт. если вы с чем то не согласны, то напишите все свои претензии ниже. В любом случае,если я не прав, то я готов понести наказание. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurshik_tusik 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Не отставали? На въезде в Невский вы пролетели поворот, и ни как бы не смогли меня догнать. Что касается автобуса. С чего вы взяли что мой Х5 медленнее автобуса и я непременно поверну именно там? А вот что касается Non-RP, имелось ввиду то что каким образом вы нашли нас в лесу? В лесу у белки в дупле камеры стоят? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник понесёт наказание за данный инцидент, по ВПС и ПДСФ, в свою чередь вы будете заблокированы за несоблюдение скорости ЕПП при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться