Перейти к содержанию
Andrey23rus

[ГИБДД-Н] Cosma_Grozniy, Harry_Oberg

Рекомендуемые сообщения

Andrey23rus

1. Ваш никнейм: Andrey_Dubovickiy
2. Никнейм сотрудника: Cosma_Grozniy, Harry_Oberg
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на действия ваших сотрудников. Началось всё с момента на 1 скриншоте. Я остановился возле входа в ГУВД, чтобы принять вызов в такси. Не буду отрицать, что нарушил правила ПДД. Сотрудник Cosma_Grozniy это заметил, но специально выждал момент, когда я поехал, и он сразу же устроил погоню. Т.е. чтобы было понятно, он не сразу ко мне подошёл и не начал предъявлять, а специально подождал, когда я поеду по встречке. При этом его абсолютно не смутило то, что я из таксопарка выехав уже нарушил правила дорожного движения. Спокойно поехав и увидев в чате требования остановится, я немножко растерялся и машинально поехал дальше. При этом розыск кинули мне практически сразу после начала погони (скриншот 2). Это нормально, что ты проехал всего ничего и тебе уже сразу кидает 3 звезды сотрудник ГУВД Mikhail_Kolkov? На скриншотах видно начало погони и момент выдачи розыска (а прошло лишь 2 минуты). Отмечу то, что штрафов у меня тоже практически не было (ну точно не та сумма из-за которой надо устраивать погоню и кидать 3 звезды). Если подытожить - мне кинули 3 звезды за то, что я проехал по встречке. Назвать то небольшое расстояние, которое мы проехали назвать у меня погоней язык не поворачивается. На скриншотах вся погоня от начала до момента выдачи розыска. Не буду скрывать, что я нарушил пункт ВПС, выйдя из игры, но извините, когда сотрудники такое вытворяют, сразу отпадает какое-либо желание играть РП. Требую наказать данных сотрудников и рассказать и о том, что розыск нужно кидать не с момента начала погони, а тогда когда уже проехали приличное расстояние. Ниже прикладываю скриншоты

4. Скриншот/видео доказательство: zcOMR7kyZH0.jpg?size=1366x768&quality=96

iO1WPGhB_eM.jpg?size=1366x768&quality=96

6PnOXY6eXOc.jpg?size=1366x768&quality=96

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД по г. Невский, а именно, Майор Харри Оберг. 

Рассмотрев вашу жалобу, не вижу своего нарушение

Ждем ответа моего коллеги, соответственно и вышестоящих. 

Не нарушайте правила ПДД, а так же ВПС. 

С уважением Майор Оберг.

Изменено пользователем Harry_Oberg
Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Здраствуйте, я тот самый Cosma_Grozniy, у вас была встечка а именно, 12.16.3 КоАП на что уже есть признания с вашей стороны, по поводу 1.7 можно заметить у вас на док-вах где много предов об остановке, но в итоге вы не остановились, а когда была остановка, то уже прилител розыск по 1.7 УК РП на что вы сразу начал уезжать, и в итоге офнулись на что будет залита жалоба в ответ, а также с вашей стороны есть признания - Не буду отрицать, что нарушил правила ПДД. Сотрудник Cosma_Grozniy это заметил, но специально выждал момент, когда я поехал, 

а также - Спокойно поехав и увидев в чате требования остановится, я немножко растерялся и машинально поехал дальше.

Нарушений с воей стороны не наблюдаю.

Вопросы?

Док-ва снимай мой колега, Harry_Oberg так что нарушений с нашей стороны нет.

Изменено пользователем Cosma_Grozniy

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Запрашиваю у сотрудников доказательства на счет нарушения ст. 1.7 УК.

——————————————

Доказательства увидел. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey23rus

У меня вопрос к сотруднику Cosma_Grozniy - если видно нарушение ПДД, может тогда надо сразу принимать меры, а не выжидать момента, когда я поеду? И предупреждений не так уж и много было. Кстати, на видео заснято лишь часть погони 

Изменено пользователем Andrey23rus
Дополнение

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Что за бред, я стоял АФК когда я вышел с АФК, я сразу увидел нарушения и поехал, за вами погоня была, но в итоге вы офф за что уже я кинул жалобу на форум, розыск выдан верно, нарушений за собой а также своим колегой не наблюдаю.

Вопросы?

Изменено пользователем Cosma_Grozniy
чекай ЖБ #3084) Удачи.

Поделиться сообщением

Andrey23rus

На 1 скриншоте вы что-то в афк не находитесь)

А да, ваш коллега жалобу уже написал. В чём смысл писать её по 2 кругу?)

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

2 Жб уже, от мого лица значит и наказания будет Х2 по поводу что у меня нет значка АФК на скрине то я отходил от компа. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Andrey23rus

От вашего лица но не с вашей видеозаписью? Ок. По поводу отхода от компьютера не верю.

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Меня не волнует. 

Нарушений за нами нет 

Ожидаем ответ СзФ. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Доказательства на розыск были предоставлены.

В 19.12.2021 в 04:31, Andrey23rus сказал:

он не сразу ко мне подошёл и не начал предъявлять, а специально подождал

Сотрудник мог в данный момент вести переговоры по рации.

А, так-же недостаточно доказательств.

При этом розыск кинули мне практически сразу после начала погони

Проигнорировали требования сотрудника - были наказаны, не понимаю, как тут влияет сколько времени прошло.

что розыск нужно кидать не с момента начала погони, а тогда когда уже проехали приличное расстояние

С чего вы решили, что, чтобы выдать розыск нужно проехать определённое количество расстояния, или определённое кол-во времени?

Поделиться сообщением

Andrey23rus

Пусть предоставит доказательства, что он вёл переговоры по рации. 

>с чего вы решили, что, чтобы выдать розыск 

А его никогда сразу не кидают. И никогда такого не было. Розыск кидали только тогда, когда человек ну ни в какую не тормозил. Мне же его кинули почти сразу, что говорит о том, что у данных полицейских была цель повязать меня любой ценой и сделать об этом радостный отчёт. И где недостаточно доказательств, поясните?

Изменено пользователем Andrey23rus

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуйте хочу уточнить, какое значение имеет доказательства о переговорах в рации?! 

Если жалоба была написана по-другому поводу. 

Так же по поводу выждал момент,  однако это глупая формулировка данной ситуации с вашей стороны, т.к сотрудник вероятнее всего, фиксировал ваше нарушение, чтобы явно не было сомнений при вашем оформлении. 

Увы по-моему вы заврались. 

Высказывая свою точку зрения, я замечаю полноценный бред, объясню! 

При том, что вам было выдано предупреждение, но как видно вы его проигнорировали, продолжая движение. Сотрудник это учёл как 1.7+1.11 КоАП. 

Вы после этого только прижались, когда я вместе с сотрудником преградили вам путь к движению. 

После начало вашего оформления вы снова начали уезжать, тем самым вы даже соизволили признать свою вину. 

Не вижу дальше вести дискуссию, т.к нарушений с нашей стороны не замечено, так же не достаточно доказательств как сказал Следящий за ГИБДД. 

Лично моя точка зрения, с уважением Майор Оберг! 

Изменено пользователем Harry_Oberg

Поделиться сообщением

Andrey23rus

Может вы покажите где недостаточно доказательств? 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Недостаточно доказательств на то, что сотрудник, как вы утверждаете "подождал" , а только потом поехал за вами.

Как и сказал на счёт розыска - нарушили - были наказаны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey23rus

Значит будем видео снимать :)

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Принято.

Вопросов более не поступило.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...