Andrey23rus 23 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Dubovickiy2. Никнейм сотрудника: Cosma_Grozniy, Harry_Oberg3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на действия ваших сотрудников. Началось всё с момента на 1 скриншоте. Я остановился возле входа в ГУВД, чтобы принять вызов в такси. Не буду отрицать, что нарушил правила ПДД. Сотрудник Cosma_Grozniy это заметил, но специально выждал момент, когда я поехал, и он сразу же устроил погоню. Т.е. чтобы было понятно, он не сразу ко мне подошёл и не начал предъявлять, а специально подождал, когда я поеду по встречке. При этом его абсолютно не смутило то, что я из таксопарка выехав уже нарушил правила дорожного движения. Спокойно поехав и увидев в чате требования остановится, я немножко растерялся и машинально поехал дальше. При этом розыск кинули мне практически сразу после начала погони (скриншот 2). Это нормально, что ты проехал всего ничего и тебе уже сразу кидает 3 звезды сотрудник ГУВД Mikhail_Kolkov? На скриншотах видно начало погони и момент выдачи розыска (а прошло лишь 2 минуты). Отмечу то, что штрафов у меня тоже практически не было (ну точно не та сумма из-за которой надо устраивать погоню и кидать 3 звезды). Если подытожить - мне кинули 3 звезды за то, что я проехал по встречке. Назвать то небольшое расстояние, которое мы проехали назвать у меня погоней язык не поворачивается. На скриншотах вся погоня от начала до момента выдачи розыска. Не буду скрывать, что я нарушил пункт ВПС, выйдя из игры, но извините, когда сотрудники такое вытворяют, сразу отпадает какое-либо желание играть РП. Требую наказать данных сотрудников и рассказать и о том, что розыск нужно кидать не с момента начала погони, а тогда когда уже проехали приличное расстояние. Ниже прикладываю скриншоты 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД по г. Невский, а именно, Майор Харри Оберг. Рассмотрев вашу жалобу, не вижу своего нарушение. Ждем ответа моего коллеги, соответственно и вышестоящих. Не нарушайте правила ПДД, а так же ВПС. С уважением Майор Оберг. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Harry_Oberg Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот самый Cosma_Grozniy, у вас была встечка а именно, 12.16.3 КоАП на что уже есть признания с вашей стороны, по поводу 1.7 можно заметить у вас на док-вах где много предов об остановке, но в итоге вы не остановились, а когда была остановка, то уже прилител розыск по 1.7 УК РП на что вы сразу начал уезжать, и в итоге офнулись на что будет залита жалоба в ответ, а также с вашей стороны есть признания - Не буду отрицать, что нарушил правила ПДД. Сотрудник Cosma_Grozniy это заметил, но специально выждал момент, когда я поехал, а также - Спокойно поехав и увидев в чате требования остановится, я немножко растерялся и машинально поехал дальше. Нарушений с воей стороны не наблюдаю. Вопросы? Док-ва снимай мой колега, Harry_Oberg так что нарушений с нашей стороны нет. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Cosma_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Запрашиваю у сотрудников доказательства на счет нарушения ст. 1.7 УК. —————————————— Доказательства увидел. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) У меня вопрос к сотруднику Cosma_Grozniy - если видно нарушение ПДД, может тогда надо сразу принимать меры, а не выжидать момента, когда я поеду? И предупреждений не так уж и много было. Кстати, на видео заснято лишь часть погони Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Andrey23rus Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Что за бред, я стоял АФК когда я вышел с АФК, я сразу увидел нарушения и поехал, за вами погоня была, но в итоге вы офф за что уже я кинул жалобу на форум, розыск выдан верно, нарушений за собой а также своим колегой не наблюдаю. Вопросы? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Cosma_Grozniy чекай ЖБ #3084) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 На 1 скриншоте вы что-то в афк не находитесь) А да, ваш коллега жалобу уже написал. В чём смысл писать её по 2 кругу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 Жб уже, от мого лица значит и наказания будет Х2 по поводу что у меня нет значка АФК на скрине то я отходил от компа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 От вашего лица но не с вашей видеозаписью? Ок. По поводу отхода от компьютера не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Меня не волнует. Нарушений за нами нет Ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Доброго времени суток. Доказательства на розыск были предоставлены. В 19.12.2021 в 04:31, Andrey23rus сказал: он не сразу ко мне подошёл и не начал предъявлять, а специально подождал Сотрудник мог в данный момент вести переговоры по рации. А, так-же недостаточно доказательств. В 19.12.2021 в 04:31, Andrey23rus сказал: При этом розыск кинули мне практически сразу после начала погони Проигнорировали требования сотрудника - были наказаны, не понимаю, как тут влияет сколько времени прошло. В 19.12.2021 в 04:31, Andrey23rus сказал: что розыск нужно кидать не с момента начала погони, а тогда когда уже проехали приличное расстояние С чего вы решили, что, чтобы выдать розыск нужно проехать определённое количество расстояния, или определённое кол-во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Пусть предоставит доказательства, что он вёл переговоры по рации. >с чего вы решили, что, чтобы выдать розыск А его никогда сразу не кидают. И никогда такого не было. Розыск кидали только тогда, когда человек ну ни в какую не тормозил. Мне же его кинули почти сразу, что говорит о том, что у данных полицейских была цель повязать меня любой ценой и сделать об этом радостный отчёт. И где недостаточно доказательств, поясните? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Andrey23rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте хочу уточнить, какое значение имеет доказательства о переговорах в рации?! Если жалоба была написана по-другому поводу. Так же по поводу выждал момент, однако это глупая формулировка данной ситуации с вашей стороны, т.к сотрудник вероятнее всего, фиксировал ваше нарушение, чтобы явно не было сомнений при вашем оформлении. Увы по-моему вы заврались. Высказывая свою точку зрения, я замечаю полноценный бред, объясню! При том, что вам было выдано предупреждение, но как видно вы его проигнорировали, продолжая движение. Сотрудник это учёл как 1.7+1.11 КоАП. Вы после этого только прижались, когда я вместе с сотрудником преградили вам путь к движению. После начало вашего оформления вы снова начали уезжать, тем самым вы даже соизволили признать свою вину. Не вижу дальше вести дискуссию, т.к нарушений с нашей стороны не замечено, так же не достаточно доказательств как сказал Следящий за ГИБДД. Лично моя точка зрения, с уважением Майор Оберг! Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2021 Может вы покажите где недостаточно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2021 Недостаточно доказательств на то, что сотрудник, как вы утверждаете "подождал" , а только потом поехал за вами. Как и сказал на счёт розыска - нарушили - были наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2021 Значит будем видео снимать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2021 Принято. Вопросов более не поступило. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться