Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa 3. Суть жалобы: Приветствую! сотрудник крайне не адекватен. с его стороны нарушения 2.4.1 ФзОП, следующее нарушения 2.1 ПДСФ и слегка нарушения NonRP. не совсем понимаю как сотрудник понял что я в розыске + не знание УД сотрудник выдает за 109 4 звезды. видимо сотрудник не понимает статью такую как 108УкРП. ибо я сказал что была самооборона. пробил номера, выхожу из авто и сразу в наручники, не сфоткав на КПК сразу наручники цеплеят. + 6:20 ВПС. Док-ва ниже. и + попрошу док-ва на как пробили номера, как поняли что это я. 4. Доказательства: 109 4 звезды - 6:20 ВПС обратите внимание, на расход не кто не соглашался - выхожу из авто сразу в наручники, и говорит убили гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa. В 18.12.2021 в 22:46, Korol_Winston сказал: с его стороны нарушения 2.4.1 ФзОП Не вижу нарушения: УД В 18.12.2021 в 22:46, Korol_Winston сказал: следующее нарушения 2.1 ПДСФ и слегка нарушения NonRP. Не вижу со воей стороны нарушения. По РП достал фонарик и начал просвечивать окна, так же у сотрудников ДПС запросил пробить номера авто. На что они мне дали ответ.Ещё, так вот вопрос, на моём видео при отыгровке вы написали /me пригнулся . А когда вышли из авто ( на вашем видео ) вы зивнули и сказали "Да что вы кричите дайте поспать". Ладно. В 18.12.2021 в 22:46, Korol_Winston сказал: не совсем понимаю как сотрудник понял что я в розыске + не знание УД сотрудник выдает за 109 4 звезды. видимо сотрудник не понимает статью такую как 108УкРП. Статья новая, не успел с ней ознакомится. Но всё равно если бы это было и самооборона то за 2 убийвства вы бы получили сумарно 4 года лишения свободны Цитата Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается лишением свободы сроком до двух лет. В 18.12.2021 в 22:46, Korol_Winston сказал: пробил номера, выхожу из авто и сразу в наручники, не сфоткав на КПК сразу наручники цеплеят. Вся ваша личная информация находится в КПК ещё раз вам повторяю, я приехал по наводке КПК. В 18.12.2021 в 22:46, Korol_Winston сказал: + 6:20 ВПС. Док-ва ниже. 1. Был пинг. 2. Был расход человек уехал: пингЕсли имеются ещё вопросы, прошу задавайте by Denis_Barbarossa. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Цитата Не вижу нарушения: УД После того как я сказал показали. Увы( Цитата Не вижу со воей стороны нарушения. По РП достал фонарик и начал просвечивать окна, так же у сотрудников ДПС запросил пробить номера авто. На что они мне дали ответ.Ещё, так вот вопрос, на моём видео при отыгровке вы написали /me пригнулся . А когда вышли из авто ( на вашем видео ) вы зивнули и сказали "Да что вы кричите дайте поспать". Ладно. С чего вы взяли то что мог быть я? подошли именно к моему авто, пробили номера именно у моего авто. узнали каким то магическим NonRP образом кто я, и что я. не запросили документы. не пробили личность. вы видимо свою работу путаете с СКП. ожидайте ответ СЗФ/Лидера. Цитата Статья новая, не успел с ней ознакомится. Но всё равно если бы это было и самооборона то за 2 убийвства вы бы получили сумарно 4 года лишения свободны Надеюсь вы шутите, есть такая статья как 105 ч 2УкРП. то что не выучили статью Увы( также ожидайте ответ СЗФ. Цитата Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается лишением свободы сроком до двух лет. Вот именно что до 2 звезд, а не до 4, самому себе противоречите. так же ожидайте ответ СЗФ! Цитата Вся ваша личная информация находится в КПК ещё раз вам повторяю, я приехал по наводке КПК. Находится моя фотка? находится мой дом? моя машина? мои номера? и все про мою жизнь??? Карманный персональный компьютер. для того что бы сфоткать, и вести данные. может вы имели виду ДЧ не? подошли к моему авто именно, пробили номера именно у моего авто, и именно докопались до моего авто) Хмммм пахнет NonRP. Цитата 1. Был пинг. 2. Был расход человек уехал: пинг На вашем же видео есть ваш уход от РП. на расход не кто не согласился ) увы( ожидайте ответ СЗФ/Лидера а так же с наступающим вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: подошли к моему авто именно, пробили номера именно у моего авто, и именно докопались до моего авто) Хмммм пахнет NonRP. Попросили, представился показал УД.((( В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: С чего вы взяли то что мог быть я? подошли именно к моему авто, пробили номера именно у моего авто. Последнее местоположение по РП камираб был БУ рынок.)) В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: узнали каким то магическим NonRP образом кто я, и что я. не запросили документы. не пробили личность. вы видимо свою работу путаете с СКП. Видимо не посмотрели моё удостовирение и не прочитали что там написано "Оперуполномоченый УР". Ещё раз повторяю, я работаю по КПК а это означает что ваша личная информация в нём находится, где вы били в последний раз, на чём вы били, и какие статьи у вас.) В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: Надеюсь вы шутите, есть такая статья как 105 ч 2УкРП. то что не выучили статью Увы( Ммм а при чём тут это? В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: Вот именно что до 2 звезд, а не до 4, самому себе противоречите. Вы совершили 2 убийвства, 1 убийвство - 2 звезды. 2-е убийвство - 2 звезды: https://yapx.ru/v/PqFGc ))) В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: подошли к моему авто именно, пробили номера именно у моего авто, и именно докопались до моего авто) Хмммм пахнет NonRP. Конечно, по последним данный мы находились в данном авто.(())) В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: На вашем же видео есть ваш уход от РП. на расход не кто не согласился ) увы( Ещё раз вам повторяю это был пинг()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 С вами вести диалог нет смысла. ожидайте ответ Лидера/СЗФ Жалобу сразу не закрывайте, так-как будет ДП вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Согласен, больше не хвотает оргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 нарушения 9 главы ДИ едет по городу 80 км в час +- ужас( кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ожидаем ответ лидера и выносим вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ, не было интернета. В 18.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: 109 4 звезды Есть ли у Вас скриншот, где видны все 4 звезды? На Вашем скриншоте нет 4-х звезд.Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения Статьи 4, части 1 ФзОП, и за нарушение правил конвоирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 приветствую! да, имеется. Ближе к обеду скину. вопрос: за остальные нарушения что будет с сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ожидаем скриншот в данной теме. Меры дисциплинарных взысканий мы не разглашаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я знаю что не разглашается. Я спрашиваю касаемо 2.1 пдсф Как он понял что хозяин авто я? Как он не взяв документы-не сфоткав на кпк понял кто я и что я, как он понял что я убил. Как он подошёл именно к моему авто, и пробил номера именно у моего авто. Он физически не мог знать кто за рулём. Так как авто было на 100% тонер, я сидел сзади. Ходит вокруг до около у моего авто. Авто могла принадлежать кому угодно, я мог оказаться обычным Посажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2021 Док-ва 109УкРп 4 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалобу можете закрывать! притензий нет! с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2021 Взаимно! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...